lunes, 14 de noviembre de 2011

Rougié asistió al Congreso Nacional de los Profesionales de la Cocina en Estoril

El Chef Serge Vieira mostró su más reciente creación
“Foie Gras de Pato Entero con Membrillo”

Sus más recientes novedades tuvieron un papel relevante en sus ponencias y presentaciones

Durante los pasados 9 y 10 de noviembre, Rougié estuvo presente como entidad colaboradora en la séptima edición del Congreso Nacional de los Profesionales de la Cocina (CNC), un evento organizado y albergado en las instalaciones de la Escuela de Hostelería y Turismo de Estoril en Portugal. La cita tuvo como temática central la estrecha relación entre manifestaciones gastronómicas de Portugal y Francia, con especial atención a la marcada influencia e inspiración que la cocina clásica gala ejerce sobre las diferentes manifestaciones culinarias mundiales.

Los productos Rougié tuvieron un singular protagonismo a lo largo del evento, siendo utilizados en varias de las presentaciones realizadas por los ponentes y chefs que tomaron cita en el evento. Uno de las notas destacadas del CNC fue la participación de Serge Vieira, Bocuse d’Or 2005 y poseedor de una estrella en la Guía Michelín en el restaurante homónimo que regenta en Francia, con su reconocida y original receta a nivel internacional como es el “Foie Gras de Pato Entero marinado con jugo de membrillo y acompañado con auténtica pulpa de membrillo”, elaborada y comercializada recientemente por Rougié a nivel internacional. Disponible en la cadena de Tiendas El Club de el Gourmet de El Corte Inglés, el Foie Gras de Pato con membrillo es fruto del compromiso de la firma de “poner su saber hacer al servicio de jóvenes y talentosos chefs como Serge Vieira a fin de presentarles nuevas recetas de foie gras”.


El producto
La casa Rougié y el Chef Serge Vieira han aunado su conocimiento y experiencia para proponerle esta receta original de Foie Gras de pato entero marinado con jugo de membrillo y acompañado con auténtica pulpa de membrillo sin colorantes ni aromas artificiales.
Foie Gras de Pato Entero con Membrillo
Formato: Barqueta. Cofre de Lujo
Peso neto: 180 gramos
Caducidad: 1 año
Conservación:+2ªC
Disponible en la Cadena de Tiendas Gourmet de El Corte Inglés.
Precio: 29€
Más información en:
http://es.rougie.com/foie-gras/p255-novedad-2011-foie-gras-de-pato-entero-con-membrillo#

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