La firma francesa
lanza una línea de mayor gramaje como respuesta a la demanda del sector
Escalopes
Grand Chef Rougié, una propuesta ideal para los profesionales del canal HORECA
Productos
ultracongelados que admiten infinidad de usos sin merma de la materia prima
www.rougie.es
Fiel a su
estrategia de innovar en los sectores de la Hostelería, la Restauración y el
Catering, Rougié se complace en
presentar sus Escalopes Grand Chef,
una variedad de producto encaminado a responder a las necesidades de un ámbito
profesional en constante evolución. Pensados como solución a las exigencias de
la alta gastronomía, estos Escalopes de gran tamaño permiten al chef una
selección visual y manual de un producto de apariencia homogénea que ha sido
cortado a mano con un grosor superior a la gama estándar. La línea se compone de tres variedades, envases de 20 porciones con un gramaje de
entre 40 y 60 gramos, envases de 12
unidades de entre 60 y 80 gramos y el de mayor tamaño, 100 a 120 gramos
con 10 escalopes. Se presenta
en cómodas bolsas de cierre hermético de fácil apertura y que facilitan su
almacenamiento y disponibilidad en cualquier momento.
El proceso de ultracongelación al que se someten los Escalopes permite a los profesionales un control total
del producto sin pérdida de materia durante su preparación, al tiempo, que su
envasado admite una conservación prolongada en el tiempo. Asimismo, admiten una
gran variedad de usos y facilidad de empleo e función de las necesidades de los
chefs.
El porqué de la
ultracongelación
El
proceso de Ultracongelación es garantía de un Foie Gras crudo y
fresco, con la mejor calidad del producto a lo largo de todo el año.
Aprovechando su control total sobre la producción, Rougié ha invertido en
túneles de ultracongelación, en los que tras la extracción del hígado del
pato en caliente (41°C), en menos de una hora se baja la temperatura del hígado
a -70°C.
El
proceso es rápido merced a un procedimiento de Congelación Rápida
Individual IQF (Individually Quick Frozen), que impide que el producto adquiera
humedad interna, no cristalice y por lo tanto no se produzcan roturas de
fibras. Así, como resultado de realizar una descongelación bien controlada, se
obtiene una calidad totalmente garantizada a lo largo del año, como si fuera
recién matado el pato.
Siempre
al servicio de los Chefs, Rougié ha desarrollado una completa gama de
productos ultracongelados, de fácil utilización, garantizando la mejor
calidad del mercado y permitiendo un control total de los costes.
Material fotográfico:
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