Acción promocional
conjunta con las cadenas La Pausa, Vinea, Ars, Natural Break, Ready To Eat,
Medas Beer, Tap Tap Tapas y café Colombia, hasta un total de 19
establecimientos
La Ganache, las
Ficelles y el Solomillo de Patos formarán parte de los menús que se ofrecerán a
los clientes
Áreas, empresa española líder en restauración, distribución comercial y servicios integrales al viajero y Rougié, empresa francesa especializada en el mundo del Foie Gras y la Gastronomía, han puesto en marcha la campaña promocional “Francia ahora más cerca” mediante una acción conjunta a través de varias de las marcas de restauración que gestiona Áreas, a saber, La Pausa, Vinea, Ars, Natural Break, Ready To Eat, Tap Tap Tapas y café Colombia.
Durante
dos meses gran parte de las más recientes novedades Rougié, como la Ganache, las Ficelles y el Pavé de
Solomillo de Pato se incorporarán a los suculentos menús que a
diario se ofrecerán a los clientes de los citados establecimientos, ubicados en
el Aeropuerto de Barajas en Madrid. Así, en los establecimientos Ready to Eat,
Medas Beer, Colombia, los clientes podrán disfrutar del Menú Regional compuesto
por un Bocadillo de Foie Gras Rougié, elaborado con las Ficelles,
y Queso Emmental regado con una cerveza alemana con un precio de 8,95 €. En Vinea
y Tap Tap Tapas, el protagonismo recae en una innovadora Tapa de Ganache
de Foie Gras con frutos secos y queso Emmental junto a una copa de vino
tinto Ibérico por 8,95 €. Por su parte, en Ars y La Pausa se implantará un
completo menú, compuesto por dos platos, pan y bebida, cuyo propuesta principal
será el Medallón de Pato, todo con un precio de 15,95 €. Más
información sobre la situación de las marcas que participan en la promoción en:
www.areas.es.
La acción
cuenta con el distintivo de calidad “France, Bon appétit” (Francia, buen
provecho), como parte de la campaña promocional del sector agroalimentario galo
gestionada a través del portal Francia-Agroalimentaria.com. Una iniciativa que cuenta con la colaboración del
Ministerio de Alimentación,
Agricultura y Pesca de Francia.
Productos Rougié
Ficelles de Foie Gras de Pato
Las
Barras o Ficelles de Foie Gras Rougié se presentan como un producto ideal para
la preparación de ingeniosas y sabrosas tapas, como una propuesta única para
añadir mayor variedad a los catering y banquetes merced a un producto que
conserva toda su frescura y que resulta fácil manejo abierto a la imaginación
de los chefs.
Ganache de Foie Gras de Pato
La Ganache
de Foie Gras de Pato resulta ideal como relleno de un pan o de un milhojas,
para relleno de buñuelos, en tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos
sobre una base de verduras o de mariscos. Asimismo, admite su incorporación a
carnes asadas o pescados. En definitiva, un producto de fácil utilización y que
permite una total libertad de personalización a los restauradores que podrán
adaptarlo a sus necesidades más inmediatas de cara a su incorporación a sus
cartas.
Su
presentación en un cómodo envase de plástico Doy-pack, facilita su utilización
sin necesidad de preparación previa, con la tranquilidad de ser un producto con
garantía de origen sin colorantes ni aromas artificiales.
El pavé está formado
por 100% de carne de solomillo de pato graso, es un producto original
y particularmente interesante. Se trata de una carne roja tierna y fundente,
totalmente opuesta a las carnes de aves habituales. Rougié
ofrece pavés de pato homogéneos de unos 160 gramos y 100% aprovechables,
lo que garantiza un perfecto control de coste por porción. Son productos
ultracongelados mediante el proceso IQF, por lo que no utilizará más cantidad
de la necesaria. Además es un producto sin grasa ideal para una dieta sana y
equilibrada. El punto de cocción es fundamental para servir el producto en
perfectas condiciones. Es necesario dominarla para obtener un producto rosado
en el centro para sea tierno y suave.
Material fotográfico:
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