viernes, 21 de septiembre de 2012

Rougié presente en las marcas de restauración gestionadas por Áreas en el aeropuerto de Barajas


Acción promocional conjunta con las cadenas La Pausa, Vinea, Ars, Natural Break, Ready To Eat, Medas Beer, Tap Tap Tapas y café Colombia, hasta un total de 19 establecimientos

 
La Ganache, las Ficelles y el Solomillo de Patos formarán parte de los menús que se ofrecerán a los clientes
 
Áreas, empresa española líder en restauración, distribución comercial y servicios integrales al viajero y Rougié, empresa francesa especializada en el mundo del Foie Gras y la Gastronomía, han puesto en marcha la campaña promocional “Francia ahora más cerca” mediante una acción conjunta a través de varias de las marcas de restauración que gestiona Áreas, a saber, La Pausa, Vinea, Ars, Natural Break, Ready To Eat, Tap Tap Tapas y café Colombia.

Durante dos meses gran parte de las más recientes novedades Rougié, como la Ganache, las Ficelles y el Pavé de Solomillo de Pato se incorporarán a los suculentos menús que a diario se ofrecerán a los clientes de los citados establecimientos, ubicados en el Aeropuerto de Barajas en Madrid. Así, en los establecimientos Ready to Eat, Medas Beer, Colombia, los clientes podrán disfrutar del Menú Regional compuesto por un Bocadillo de Foie Gras Rougié, elaborado con las Ficelles, y Queso Emmental regado con una cerveza alemana con un precio de 8,95 €. En Vinea y Tap Tap Tapas, el protagonismo recae en una innovadora Tapa de Ganache de Foie Gras con frutos secos y queso Emmental junto a una copa de vino tinto Ibérico por 8,95 €. Por su parte, en Ars y La Pausa se implantará un completo menú, compuesto por dos platos, pan y bebida, cuyo propuesta principal será el Medallón de Pato, todo con un precio de 15,95 €. Más información sobre la situación de las marcas que participan en la promoción en: www.areas.es.


La acción cuenta con el distintivo de calidad “France, Bon appétit” (Francia, buen provecho), como parte de la campaña promocional del sector agroalimentario galo gestionada a través del portal Francia-Agroalimentaria.com. Una iniciativa que cuenta con la colaboración del Ministerio de Alimentación, Agricultura y Pesca de Francia.


Productos Rougié

Ficelles de Foie Gras de Pato

Barras o Ficelles de Foie gras de Pato, un producto innovador que ofrece infinidad de soluciones para los chefs en su quehacer cotidiano. Todo sin olvidar las claves que cualquier restaurador aplica en la gestión de su negocio, uso práctico, control de los costes y novedad gastronómica.

Las Barras o Ficelles de Foie Gras Rougié se presentan como un producto ideal para la preparación de ingeniosas y sabrosas tapas, como una propuesta única para añadir mayor variedad a los catering y banquetes merced a un producto que conserva toda su frescura y que resulta fácil manejo abierto a la imaginación de los chefs.


Ganache de Foie Gras de Pato

La Ganache de Foie Gras de Pato resulta ideal como relleno de un pan o de un milhojas, para relleno de buñuelos, en tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de mariscos. Asimismo, admite su incorporación a carnes asadas o pescados. En definitiva, un producto de fácil utilización y que permite una total libertad de personalización a los restauradores que podrán adaptarlo a sus necesidades más inmediatas de cara a su incorporación a sus cartas.

Su presentación en un cómodo envase de plástico Doy-pack, facilita su utilización sin necesidad de preparación previa, con la tranquilidad de ser un producto con garantía de origen sin colorantes ni aromas artificiales.

 

Pavé de Solomillo de pato

El pavé está formado por 100% de carne de solomillo de pato graso, es un producto original y particularmente interesante. Se trata de una carne roja tierna y fundente, totalmente opuesta a las carnes de aves habituales. Rougié ofrece pavés de pato homogéneos de unos 160 gramos y 100% aprovechables, lo que garantiza un perfecto control de coste por porción. Son productos ultracongelados mediante el proceso IQF, por lo que no utilizará más cantidad de la necesaria. Además es un producto sin grasa ideal para una dieta sana y equilibrada. El punto de cocción es fundamental para servir el producto en perfectas condiciones. Es necesario dominarla para obtener un producto rosado en el centro para sea tierno y suave.
Material fotográfico:

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