miércoles, 3 de octubre de 2012

El catálogo de productos Rougié brillará en Gastronomika


A menos de una semana para el estreno del XIV Congreso San Sebastián Gastronomika – Euskadi Saboréala (7 al 10 de octubre), en el que Rougié desempeñará un papel destacado como patrocinador, la firma francesa ultima su presencia en el espacio Market, zona abierta al público en general donde contará un stand propio.

Durante las cuatro jornadas que dure el evento, los profesionales de los sectores de la hostelería, restauración y el catering tienen una cita ineludible con el amplio catalogo de soluciones que Rougié mostrará en la Feria. Entre sus más recientes novedades para el canal HORECA se encuentran los Escalopes Grand Chef, una variedad de producto encaminado a responder a las necesidades de un ámbito profesional en constante evolución, y las Láminas de Bloc De Foie Gras en un formato de gran tamaño con un peso establecido de 1 kilogramo. Los consejeros culinarios de Rougié en España, Marc Grañó y José Luis Paz realizarán demostraciones “in situ” de las múltiples soluciones para cocineros disponibles con especial énfasis en la Ganache de Foie Gras de Pato, el Foie Gras de Pato Crudo Desvenado, el Pavé de Solomillo de Pato, las Ficelles o Barras de Foie Gras, los Escalopes y los Raviolis, entre otras.

Catálogo Rougié en Gastronomika
Escalopes Grand Chef
Pensados como solución a las exigencias de la alta gastronomía, estos Escalopes de gran tamaño permiten al chef una selección visual y manual de un producto de apariencia homogénea que ha sido cortado a mano con un grosor superior a la gama estándar. La línea se compone de tres variedades, envases de 20 porciones con un gramaje de entre 40 y 60 gramos, envases de 12 unidades de entre 60 y 80 gramos y el de mayor tamaño, 100 a 120 gramos con 10 escalopes. Se presenta en cómodas bolsas de cierre hermético de fácil apertura y que facilitan su almacenamiento y disponibilidad en cualquier momento.



Láminas de Bloc de Foie Gras
El producto surge como respuesta a las necesidades de un sector en continua evolución y que se presenta como ideal para satisfacer las necesidades de disponer de una materia prima de calidad, de fácil utilización, que permite una total libertad para su tratamiento y que supone un ahorro considerable de tiempo para los profesionales.
Óptimo para servicios de catering al facilitar los procesos de elaboración de los montajes de platos, resulta también ideal para la elaboración de creaciones gastronómicas multicapa y, merced a su textura uniforme, admite infinidad de cortes. Preparar nuevas recetas y controlar los costes no será ningún impedimento con la nueva variedad de Láminas de Bloc de Foie Gras.

Barras o Ficelles de Foie gras de Pato,
Un producto innovador que ofrece infinidad de soluciones para los chefs en su quehacer cotidiano. Todo sin olvidar las claves que cualquier restaurador aplica en la gestión de su negocio, uso práctico, control de los costes y novedad gastronómica.
Las Barras o Ficelles de Foie Gras Rougié se presentan como un producto ideal para la preparación de ingeniosas y sabrosas tapas, como una propuesta única para añadir mayor variedad a los catering y banquetes merced a un producto que conserva toda su frescura y que resulta fácil manejo abierto a la imaginación de los chefs.
Ganache de Foie Gras de Pato
Un producto idóneo y versátil, apto para ser utilizado en un cóctel, como aperitivo o a modo de acompañamiento de un plato caliente. La Ganache de Foie Gras de Pato resulta ideal como relleno de un pan o de un milhojas, para relleno de buñuelos, en tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de mariscos. Asimismo, admite su incorporación a carnes asadas o pescados. En definitiva, un producto de fácil utilización y que permite una total libertad de personalización a los restauradores que podrán adaptarlo a sus necesidades más inmediatas de cara a su incorporación a sus cartas.

Su presentación en un cómodo envase de plástico Doy-pack, facilita su utilización sin necesidad de preparación previa, con la tranquilidad de ser un producto con garantía de origen sin colorantes ni aromas artificiales.

Patrocinador activo
Como patrocinador del Congreso Rougié estará presente en gran parte de las múltiples actividades programadas durante las cuatro jornadas del evento. Así, la firma francesa será protagonista de la ponencia “El Gran Producto” a cargo del chef Philippe Mille (2 Estrellas Michelín) que versará sobre los secretos del foie gras, también participará en la multitudinaria mesa redonda “La Grande Bouffe 2012" donde ocho grandes cocineros españoles compartirán experiencias y prepararán recetas a base de Foie Gras Rougié y, además, el último día de la Feria los productos estarán presentes en una atractiva Cata maridada con los vinos Txacolí de la denominación de origen Getaria.

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