A menos de una semana para el estreno del XIV Congreso San Sebastián Gastronomika – Euskadi Saboréala (7 al 10 de octubre), en el que
Rougié desempeñará un papel destacado como patrocinador, la firma francesa
ultima su presencia en el espacio Market, zona abierta al público en general
donde contará un stand propio.
Durante las cuatro jornadas que
dure el evento, los profesionales de los sectores de la hostelería,
restauración y el catering tienen una cita ineludible con el amplio catalogo de soluciones que Rougié mostrará en la Feria. Entre sus
más recientes novedades para el canal HORECA se encuentran los Escalopes Grand Chef, una variedad de producto encaminado a responder a las necesidades de un
ámbito profesional en constante evolución, y las Láminas de Bloc De Foie Gras en un formato de gran tamaño con un peso establecido de 1
kilogramo. Los consejeros culinarios de Rougié en España, Marc Grañó y José Luis Paz
realizarán demostraciones “in situ” de las múltiples soluciones para cocineros
disponibles con especial énfasis en la Ganache de Foie Gras de Pato, el Foie Gras de Pato Crudo
Desvenado, el Pavé de Solomillo de Pato, las Ficelles o Barras de Foie Gras,
los Escalopes y los Raviolis,
entre otras.
Catálogo Rougié
en Gastronomika
Escalopes Grand Chef
Pensados como solución a las exigencias de la alta gastronomía, estos
Escalopes de gran tamaño permiten al chef una selección visual y manual de un
producto de apariencia homogénea que ha sido cortado a mano con un grosor
superior a la gama estándar. La línea se compone de tres variedades, envases de 20 porciones con un gramaje de entre 40 y 60 gramos, envases
de 12 unidades de entre 60 y
80 gramos y el de mayor tamaño, 100 a 120 gramos con 10 escalopes. Se presenta en cómodas bolsas de cierre
hermético de fácil apertura y que facilitan su almacenamiento y disponibilidad
en cualquier momento.
Láminas de Bloc de Foie Gras
El producto surge como respuesta a las
necesidades de un sector en continua evolución y que se presenta como ideal
para satisfacer las necesidades de disponer de una materia prima de calidad, de
fácil utilización, que permite una total libertad para su tratamiento y que
supone un ahorro considerable de tiempo para los profesionales.
Óptimo para servicios de catering al
facilitar los procesos de elaboración
de los montajes de platos, resulta también ideal para la elaboración de creaciones gastronómicas multicapa
y, merced a su textura uniforme,
admite infinidad de cortes. Preparar nuevas recetas y controlar los costes no será ningún
impedimento con la nueva variedad de Láminas de Bloc de Foie Gras.
Barras o Ficelles de Foie gras de Pato,
Un
producto innovador que ofrece infinidad de soluciones para los chefs en su quehacer cotidiano. Todo sin
olvidar las claves que cualquier restaurador aplica en la gestión de su
negocio, uso práctico, control de los costes y novedad gastronómica.
Las
Barras o Ficelles de Foie Gras Rougié se presentan como un producto ideal para
la preparación de ingeniosas y sabrosas tapas, como una propuesta única para
añadir mayor variedad a los catering y banquetes merced a un producto que
conserva toda su frescura y que resulta fácil manejo abierto a la imaginación
de los chefs.
Ganache de Foie Gras de Pato
Un producto idóneo y versátil,
apto para ser utilizado en un cóctel, como aperitivo o a modo de acompañamiento
de un plato caliente. La Ganache de Foie Gras de Pato resulta ideal como relleno de un pan o de un milhojas, para
relleno de buñuelos, en tostadas o a
modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de mariscos. Asimismo, admite su incorporación a carnes asadas o pescados. En definitiva,
un producto de fácil utilización y que permite una total libertad de
personalización a los restauradores que podrán adaptarlo a sus necesidades más
inmediatas de cara a su incorporación a sus cartas.
Su
presentación en un cómodo envase de plástico Doy-pack, facilita su utilización
sin necesidad de preparación previa, con la tranquilidad de ser un producto con
garantía de origen sin colorantes ni aromas artificiales.
Patrocinador
activo
Como patrocinador del Congreso
Rougié estará presente en gran parte de las múltiples actividades programadas
durante las cuatro jornadas del evento. Así, la firma francesa será
protagonista de la ponencia “El Gran
Producto” a cargo del chef Philippe Mille (2 Estrellas Michelín) que
versará sobre los secretos del foie gras, también participará en la
multitudinaria mesa redonda “La Grande Bouffe 2012"
donde ocho grandes cocineros españoles compartirán experiencias y
prepararán recetas a base de Foie Gras Rougié y, además, el último día de la
Feria los productos estarán presentes en una atractiva Cata maridada con los vinos
Txacolí de la denominación de origen
Getaria.
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