Rougié se
complace en presentar una nueva propuesta gastronómica de cara a las
festividades navideñas, como es su Caja de Regalo, compuesta por una Terrina de Confit de Pato, un Bloc de
Foie Gras de Pato y una Confitura de Higos. Con este pack la casa
francesa ofrece una oportunidad única de preparar y disfrutar de un bocado
exquisito en cualquier momento. Ya sea en forma de aperitivos, tapas o entrantes, como
acompañamiento o a la hora de elaborar un plato principal las tres referencias incluidas aportarán un toque único a cualquier celebración.
El producto, disponible en todas las principales
tiendas Gourmet y Delicatessen, se presenta en una llamativa caja de frontal
transparente, con llamativos elementos decorativos y la leyenda “French Gastronomy” como
símbolo de su procedencia, con un precio de venta recomendado de 35/40 €.
Los productos
Artículo:
Bloc de Foie Gras de Pato
Formato: Lata rectangular
Peso neto: 200 gramos
Conservación: Temperatura ambiente
Artículo: Confitura de Higos
Formato: Tarrito de cristal
Peso Neto: 50 gramos
Conservación: Temperatura ambiente
Caducidad: 1 años
Artículo: Terrina de Confit de Pato
Formato: Tarrito de cristal
Peso Neto: 180 gramos
Conservación: Temperatura ambiente
Caducidad: 4 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario