jueves, 6 de marzo de 2014

NOVEDAD ROUGIÉ CARNE DE CONFIT DE PATO DESMENUZADA


Rougié se complace en presentar su Carne de Confit de Pato Desmenuzada un producto ideal para profesionales de los canales de la Hostelería, Restauración y el Catering, procedente de los mejores patos criados por la firma francesa en sus instalaciones.  Sus cualidades únicas y calidad le convierten en un aliado perfecto en la cocina, a la hora de elaborar múltiples creaciones culinarias, tales como una Parmentier de patata con Confit de Pato o un suculento Kebab de Confit de Pato al estilo del Chef Rougié. Además su utilización permitirá a los profesionales ganar tiempo en sus elaboraciones y dar rienda suelta a su imaginación.

El confit es una técnica de conservación que consiste en cocinar durante mucho tiempo a fuego muy lento la carne del pato en su propio jugo, procedente de sus muslos, que posteriormente se desmiga o desmenuza en pequeños trozos. Se envasado en una atmósfera herméticamente cerrada, prolonga la conservación de un producto listo para utilizar.

Elaborada con la carne de muslos de pato confitados, completamente limpia de materia grasa, se presenta en envases al vacío que se pueden conservar en el frigorífico, durante 6 meses a una temperatura de +2° C.

El producto
ü  Características únicas
ü  100% procedente de carne de  muslos de pato confitados
ü  Producto parcialmente limpio de grasa
ü  Ahorro de tiempo  y flexibilidad de uso
ü  Formato
ü  Peso Neto: 1500g
ü  Caducidad: 6 meses a +2
ü  Envase al vacío en pack traslúcido


 

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