Rougié se complace en
presentar su Carne de Confit de Pato
Desmenuzada un producto ideal para profesionales de los canales de la
Hostelería, Restauración y el Catering, procedente de los mejores patos criados
por la firma francesa en sus instalaciones.
Sus cualidades únicas y calidad le convierten en un aliado perfecto en
la cocina, a la hora de elaborar múltiples creaciones culinarias, tales como
una Parmentier
de patata con Confit de Pato o un suculento Kebab de Confit de Pato al
estilo del Chef Rougié. Además su utilización
permitirá a los profesionales ganar tiempo en sus elaboraciones y dar rienda
suelta a su imaginación.
El confit
es una técnica de conservación que consiste en cocinar durante mucho tiempo a
fuego muy lento la carne del pato en su propio jugo, procedente de sus muslos,
que posteriormente se desmiga o desmenuza en pequeños trozos. Se envasado en
una atmósfera herméticamente cerrada, prolonga la conservación de un producto
listo para utilizar.
Elaborada
con la carne de muslos de pato confitados, completamente limpia de materia
grasa, se presenta en envases al vacío que se pueden conservar en el
frigorífico, durante 6 meses a una temperatura de +2° C.
El producto
ü Características únicas
ü 100% procedente de carne de muslos de pato confitados
ü Producto parcialmente limpio de grasa
ü Ahorro de tiempo y
flexibilidad de uso
ü Formato
ü Peso Neto: 1500g
ü Caducidad: 6 meses a +2
ü Envase al vacío en pack traslúcido
No hay comentarios:
Publicar un comentario