lunes, 17 de agosto de 2015

Empanada de confit de pato con foie gras de pato

Ingredientes

  • * Confit de pato Rougié: 6 muslos
  • * Foie gras de pato Rougié: 300 g
  • * Habas tiernas congeladas: 300 g
  • * Judías pintas escurridas al natural: 300 g; secas: 150 g
  • * Mollejas de confit de pato Rougié: 200 g
  • * Hojaldre: 1000 g (para 6 discos de 22 a 24 cm de diámetro)
  • * Yema de huevo
  • * Fondo de pato o de ternera ligado: 500 g
  • * Sal, pimienta y mantequilla.

Preparación

  1. 1. Cocer por separado las habas y las judías pintas secas. Escurrir y reservar.
  2. 2. Quitar la grasa de las mollejas, cortarlas en rodajas y reservarlas.
  3. 3. Desengrasar los muslos confits y guardarlos conservando su forma.
  4. 4. Sustituir los huesos por palitos de foie gras.
  5. 5. Colocar sobre cada disco de hojaldre los muslos “rellenos” de foie.
  6. 6. Untar con el huevo y asar en el horno caliente (a 220/230 °C) de 15 a 20 minutos.
  7. 7. Vigilar bien el proceso de asado.
  8. 8. Preparar el guiso de habas y judías pintas ligándolas con el fondo.
  9. 9. Condimentar
  10. Más detalles en: http://es.rougie.com/recetas-cocina/20-empanada-de-confit-de-pato-con-foie-gras-de-pato#

No hay comentarios:

Publicar un comentario