miércoles, 5 de agosto de 2015

Foie Gras de Pato Entero Cocido al Torchon

Como siempre, Rougié sigue introduciendo novedades en sus recetas y preparaciones para hacerle ganar tiempo. El Foie Gras de Pato Entero cocido al torchón es un buen ejemplo.

Una vez más, Rougié le sorprenderá por el increíble sabor que la cocción al torchón le confiere al Foie Gras. Este auténtico Foie Gras al torchón, especialmente concebido para la restauración, le seducirá por su toque especial y por el tiempo que le permitirá ganar.


Un producto noble y de calidad
- Rigurosa selección del mejor Foie Gras
- Foie Gras de origen Francia garantizado

Ventajas evidentes
- La cocción del Foie Gras en su caldo le confiere una suavidad y un sabor inigualables.
- La presentación al torchón es similar a la que usted podría preparar, pero con una fecha de caducidad de 9 meses

Una presentación optimizada y artesanal
- La firmeza del producto permite obtener un corte limpio de excelente presentación.
- Un corte artesanal, de ángulos redondeados, propio del Foie Gras cocido al torchón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario