lunes, 29 de marzo de 2010

Gran éxito de la participación Rougié en Alimentaria 2010

A lo largo de toda la semana pasada, Rougié, empresa francesa especializada en el mundo del Foie Gras y la Gastronomía líder a nivel mundial, ha estado presente en Barcelona en la decimoctava edición de la Feria Alimentaria 2010, el salón de Alimentación y Bebidas más importante de España y uno de los primeros del mundo. La cita, un año más, ha logrado congregar a una ingente cantidad de profesionales del sector de la Alimentación que durante las cinco jornadas han tenido la posibilidad de poner en común sus nuevas apuestas y conocer de primera mano las últimas tendencias del mercado.

“La Feria nos ha permitido afianzar los lazos con nuestros distribuidores así como nos ha facilitado la posibilidad de ampliar nuestra línea de negocio” ha comentado Christophe Montoya, director comercial de Rougié para España, Andorra y Portugal, quién considera clave el hecho de “haber podido mostrar los principios de calidad que rigen la filosofía Rougié, así como practicidad de sus productos destinados para todos los profesionales de la restauración



Los numerosos asistentes al stand Rougié pudieron comprobar de primera mano la amplia gama de propuestas gastronómicas, tales como el Foie Gras desvenado en Placa, la Crema Tostada de Foie Gras, el Mini Escalope de Foie Gras y las suculentas Bandejas de Bloc de Foie Gras, además de conocer de primera mano las muestras del alto grado de innovación de la firma, con productos como el Foie Gras entero mi-cuit de cocción a baja temperatura y el Foie Gras mi-cuit ahumado. Los profesionales del sector pudieron degustar in situ muchas de los productos de la mano del Chef Rougié, Jean Caillé, y Miriam Rodríguez, de la Escuela de Hostelería Hofmann.

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