jueves, 4 de marzo de 2010

Rougié acudirá a ITCA 2010

Rougié, empresa francesa especializada en el mundo del Foie Gras y la Gastronomía líder a nivel mundial, acudirá a la nueva edición de la feria itinerante ITCA que en el presente año se celebrará del 9 al 11 de marzo en el Palacio de Congresos de la localidad alemana de Colonia. ITCA (International Travel Catering Association) es una cita destacada a nivel mundial y de carácter anual destinada a las empresas de servicios implicadas en el transporte aéreo, marítimo y ferroviario. Rougié, como una compañía presente en las compañías aéreas de 120 países de los cinco continentes, aprovechará la cita para ofrecer en detalle sus nuevos productos destinados a satisfacer los paladares más exigentes de los viajeros en cualquier parte del mundo.
La pasada edición de ITCA, celebrada en 2009 en Barcelona, contó con la presencia de más de 160 compañías, un total de 120 operadores marítimos, aéreos y ferroviarios y cerca de 1400 visitantes y representantes de empresas de servicio. Durante la feria se entregarán los galardones “Mercury Awards” que premiarán a los productos y servicios más innovadores y que mejoren la experiencia de viaje de los pasajeros.

Acerca de ITCA
ITCA, Asociación Internacional de Catering para Viajes, fue fundada bajo las siglas IFCA en el Reino Unido en 1980. Erigida como un foro destinado a todo el cuerpo empresarial representativo de las compañías implicadas en la industria de servicios a bordo de los aviones. En 2005, con la constitución de ITCA, la asociación abrió sus puertas la inclusión de las industrias de servicios tanto para ferrocarriles como marítimas. Los miembros se dividen en tres categorías – servicios de comida, suministradores de productos y equipamiento y operadores aéreos / marítimos / ferroviarios.
En sus comienzos la IFCA englobaba únicamente a 40 compañías bajo la presidencia del Fundador Willie Seeman pero siempre ha tenido un posicionamiento global. Durante los años ha superado la cifra de 700 miembros de todo el mundo. La primera conferencia y feria se celebró en 1982 y, desde entonces, esta ha tenido un carácter anual, celebrándose en diferentes ubicaciones europeas, donde han acudido más de 2000 ejecutivos de la industria procedente de los cinco continentes.
La Asociación también organiza conferencias regionales, imparte seminarios de educación y entrenamiento y edita una revista. Posee un número activo de comisionados que se encargan de elaborar las normas reguladoras, tratan temas medioambientales y de marketing. Además la asociación instauró el Mercury Award, galardones de carácter internacional que premian la innovación y el desarrollo en la industria.
Más información en: http://www.itcanet.com/

Acerca de Rougié
Rougié, empresa fundada en 1875 en la localidad francesa de Cahors, prosigue con su expansión internacional con el lanzamiento de nuevos productos siguiendo bajo sus principios fundacionales de elaboración de productos de la más alta calidad. La empresa, dirigida primero por Léonce Rougié y más tarde por su hijo, Jean Rougié, goza cada vez de mejor reputación hasta alcanzar su prestigio internacional en los años 50. La incansable búsqueda de la perfección de sus métodos de trabajo y de sus recetas le ha llevado a erigirse en emblema del buen gusto francés. Sus foies gras y sus trufas se sirven hoy en las mesas más prestigiosas del mundo.
Rougié está presente en los palacios, en los mejores restaurantes, en las boutiques de lujo y en las compañías aéreas de 120 países de los 5 continentes

No hay comentarios:

Publicar un comentario