martes, 28 de febrero de 2012

Asistencia multitudinaria a la Feria Fidsur

A finales de la semana pasada, el Palacio de Congresos y Exposiciones Costa del Sol-Torremolinos en Málaga acogió la primera edición de la Feria Fidsur, un evento destinado exclusivamente a profesionales organizado por Comercial Ramos, compañía especializada en la distribución de productos de pastelería, panadería, heladería, hostelería y restauración.
En el citado evento Rougié formó parte activa con el fin de mostrar sus últimas apuestas destinadas a satisfacer la creciente demanda de productos de calidad en los ámbitos de la restauración y el catering.
Según Carlos Ramos, uno de los gerentes de Comercial Ramos “calculamos que asistieron alrededor de 4.000 profesionales, una afluencia que reafirma nuestra intención de promocionar entre nuestra clientela nuevas líneas de negocio, en forma de productos de calidad que supongan nuevas oportunidades”. Tras dos agotadoras jornadas, comentó que “el público se mostró satisfecho con las diversas actividades que se llevaron a cabo, entre ellas degustaciones de Foie Gras Rougié y de Jamones y embutidos ibéricos extremeños, demostraciones de hojaldres, croissants, tartas y bizcochos, elaboración de helados, etc". De cara al futuro confirmó que las empresas promotoras de FIDSUR: Europastri, Sercopan-Frypan y Comercial Ramos “han puesto en marcha esta feria con el objetivo de convertirla en referencia de los profesionales andaluces y darle una periodicidad bienal”.
Rougié, a través de José Luis Paz, consejero culinario de la firma en España, realizó demostraciones de las aplicaciones culinarias del Foie Gras en sus diferentes variables, ya sea con propuestas en caliente con Escalopes y mini-escalopes de Foie Gras como protagonistas, o en frío con Foie Gras Mi-cuit en barquetas de 180 gramos, en sus cuatro variantes, el « Foie Gras de Pato Entero al Pimiento de Ezpeleta”, el “Foie Gras de Pato Entero con Vainilla Tahitensis” y la “Ganache de Foie Gras de Pato”.
Además de Rougié, estuvieron presentes los productos de diversas empresas tanto nacionales como internaciones, tales como GB Plange España, President, Michel Cluizel, Comercial Sosa, Babbi, Frympan-Sercopan, Oro Graso, Credin, Arconsa, Grupo Dallant, Croman Profesional, Cacao Barry, Artipas, Alcas, Pritchits, Especialidades Vira, Luxocolat, Coheconsa, Thiolat, Scaritech, Francisco Moreno, PHilibert Savours, Weiss, Dirafrost, Picourt-cabis y Europastry.




Reportaje en Vídeo:

No hay comentarios:

Publicar un comentario