miércoles, 8 de febrero de 2012

ÉXITO DE CRÍTICA Y PÚBLICO EN EL ENCUENTRO GASTRONÓMICO ORGANIZADO POR ATLAS GOURMET

Contó con la participación de Rougié junto a diversas firmas internacionales del sector

Dos intensas jornadas destinadas a profesionales del mundo de la restauración, tiendas gourmet y catering

Alrededor de medio millar de profesionales del sector gourmet acudieron al Encuentro Gastronómico que, organizado por Atlas Gourmet, compañía especializada en la provisión de alimentos de alta calidad para restauración, catering y tiendas especializadas, se ha celebrado en el Salón la

Redacción del Edificio ABC Serrano de Madrid durante los pasados 6 y 7 de Febrero.

Un multitudinario evento en el que Rougié estuvo presente con un stand donde José Luis Paz, consejero culinario de la casa francesa en España, realizó “in situ” innumerables demostraciones de las múltiples aplicaciones culinarias del Foie Gras de la firma en sus diferentes variables. Así desarrolló diversas creaciones de Foie Gras en caliente con Escalopes y mini-escalopes de Foie Gras como protagonistas. Además de mostrar otras gamas de producto, como el Foie Gras Mi-cuit en barquetas de 180 gramos, en sus cuatro variantes: “Foie Gras de pato entero con 2 pimientas y champagne”, “Foie Gras de pato entero con higos”, “Foie Gras de pato entero” y “Foie Gras de oca entero”, así como también se degustará el « Foie Gras de Pato Entero al Pimiento de Ezpeleta”. Entre los asistentes a la cita destacó el interés acerca de las últimas novedades de la compañía como son Foie Gras de Pato Entero con Vainilla Tahitensis” y la “Ganache de Foie Gras de Pato.


Para Eloísa González, Directora Comercial de Atlas Gourmet, “el Encuentro Gastronómico ha resultado todo un éxito, tanto en interés despertado entre los medios de comunicación, como por la alta afluencia de público especializado”. Asimismo considera que “los profesionales que han acudido han salido muy satisfechos con el trato personalizado dispensado por las casas de las que somos distribuidores oficiales, además de poder disfrutar de la preparación en directo de tapas y platos y diversas muestras de coctelería, entre otros actos”.


Según Christophe Montoya, Director Comercial Rougié en España, Andorra y Portugal, la participación de la firma gala “nos ha permitido ahondar en nuestra percepción de las necesidades de nuestros clientes, a los que hemos tenido la oportunidad de mostrar nuestros últimos avances y propuestas gastronómicas. Agradecemos a Atlas Gourmet su invitación a estar presentes en este Encuentro”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario