miércoles, 1 de febrero de 2012

ROUGIÉ PRESENTE EN EL ENCUENTRO GASTRONÓMICO ORGANIZADO POR ATLAS GOURMET

Rougié participará de forma activa en el Encuentro Gastronómico que, organizado por Atlas Gourmet, compañía especializada en la provisión de alimentos de alta calidad para restauración, catering y tiendas especializadas, tendrá lugar los próximos 6 y 7 de Febrero en el Salón La Redacción del emblemático Edificio ABC Serrano de Madrid, ubicado en la confluencia de la Calle Serrano 61 y el Paseo de la Castellana 34.

En horario ininterrumpido de 11 de la mañana a 7 de la tarde, el Encuentro acogerá diversas demostraciones y degustaciones de productos Gourmet, presentación de utillaje y Asesoría Culinaria, preparación en directo de tapas y platos y diversas muestras de coctelería, a cargo de las múltiples firmas de las que Atlas Gourmet es distribuidor oficial.

Con este evento “pretendemos mostrar de primera mano tanto a nuestros clientes y a potenciales compradores nuestra extensa gama de productos” afirma Eloísa González, Directora Comercial de Atlas Gourmet que considera que este tipo de iniciativas “permiten llevar a cabo presentaciones más personalizadas e íntimas con los clientes, al ofrecer vínculos más estrechos que las reuniones que manteníamos hasta la fecha en las Ferias a las que asistíamos en las que por espacio y tiempo no podíamos atender todas sus demandas”.

José Luis Paz, consejero culinario de Rougié en España, realizará “in situ” una completa demostración de las aplicaciones culinarias del Foie Gras de la firma en sus diferentes variables. Así elaborará diversas creaciones de Foie Gras en caliente con los Escalopes y mini-escalopes de Foie Gras como protagonistas. Además de mostrar otras gamas de producto, como el Foie Gras Mi-cuit en barquetas de 180 gramos, en sus cuatro variantes:“Foie Gras de pato entero con 2 pimientas y champagne”, “Foie Gras de pato entero con higos”, “Foie Gras de pato entero” y “Foie Gras de oca entero”, así como también se degustará el « Foie Gras de Pato Entero al Pimiento de Ezpeleta”. Al tiempo que disertará acerca de las últimas novedades de la compañía como el “Foie Gras de Pato Entero con Vainilla Tahitensis” y la “Ganache de Foie Gras de Pato”.

En la cita estarán presentes las diversas firmas, entre las que se encuentra Rougié, de las que Atlas Gourmet ejerce de distribuidor oficial en España, tales como Bridor, Casa da Prisca, Carolea, Choco Vic, Elafood, Pascal Río, Rolph & Rolph, Croc In, Especialidades Masdeu, Ponthier, Cal&Ter, Traiteur de Paris, La Lata de Braulio, Tradition & Spécialités, Christophe Delmotter, Chelats Sarrate y Hamburguesas Eizaguirre,

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