jueves, 16 de febrero de 2012

Propuestas Originales para sacar partido a la Ganache de Foie Gras de Pato

Brocheta de Ganache de Foie Gras de Pato con Pan de nueces y sobre Galleta de Arroz y Salsa de Mango son dos ejemplos de la versatilidad que la Ganache de Rougié ofrece a los profesionales de la restauración. Elaboradas por Marc Grañó, consejero culinario de la firma francesa en España, ambas tapas son ideales para ser utilizadas como entrantes de un cóctel, aperitivos o a modo de acompañamiento de cualquier plato.

La Ganache de Foie Gras de Pato resulta idónea como relleno de un pan o de un milhojas, para relleno de buñuelos, en tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de mariscos. Asimismo, admite su incorporación a carnes asadas o pescados. En definitiva, un producto de fácil utilización y que permite una total libertad de personalización a los restauradores que podrán adaptarlo a sus necesidades más inmediatas de cara a su incorporación a sus cartas.

Su presentación en un cómodo envase de plástico Doy-pack, facilita su utilización sin necesidad de preparación previa, con la tranquilidad de ser un producto con garantía de origen sin colorantes ni aromas artificiales.


Sugerencias de presentación Rougié
Brocheta de Ganache de Foie Gras de Pato con pan de nueces
Ingredientes:
· Pan de Nueces
· Ganache de Foie Gras de Pato
· Manzana en daditos
· Avellana
· Crujiente de patata deshidratada Violeta
· Salsa de Mango
Presentación
· Sésamo
· Sal de Flor
· Base de aceite de oliva
· Grosellas para decorar
· Rúcula
· Brotes verdes de Rábano.
· Flores comestibles


Ganache de Foie Gras de Pato sobre Galleta de Arroz y Salsa de Mango
Ingredientes:
· Salsa de Mango
· Galleta de Arroz
· Brotes verdes de Rábano
Presentación
· Reducción de Vinagre de Módena
· Rúcula
· Flores comestibles
· Manzana en daditos


El producto
Artículo: Ganache de Foie Gras de Pato
Formato: Bolsa de Plástico Doy-pack
Peso neto: 500 gramos
Conservación: +2ºC
Ingredientes: Foie gras de pato 50%, agua, nata fresca (leche), ligantes (harinade trigo, almidón modificado, espesante: goma xantana), Sauternes (contiene sulfitos), sal, antioxidante: ascorbato sódico, conservante:nitrito sódico, pimienta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario