La Ganache de Foie Gras de Pato resulta idónea como relleno de un pan o de un milhojas, para

Su presentación en un cómodo envase de plástico Doy-pack, facilita su utilización sin necesidad de preparación previa, con la tranquilidad de ser un producto con garantía de origen sin colorantes ni aromas artificiales.
Sugerencias de presentación Rougié
Brocheta de Ganache de Foie Gras de Pato con pan de nueces
Ingredientes:
· Pan de Nueces
· Ganache de Foie Gras de Pato
· Manzana en daditos
· Avellana
· Crujiente de patata deshidratada Violeta
· Salsa de Mango
Presentación
· Sésamo
· Sal de Flor
· Base de aceite de oliva
· Grosellas para decorar
· Rúcula
· Brotes verdes de Rábano.
· Flores comestibles
Ganache de Foie Gras de Pato sobre Galleta de Arroz y Salsa de Mango
Ingredientes:
· Salsa de Mango
· Galleta de Arroz
· Brotes verdes de Rábano
Presentación
· Reducción de Vinagre de Módena
· Rúcula
· Flores comestibles
· Manzana en daditos
El producto
Artículo: Ganache de Foie Gras de Pato
Formato: Bolsa de Plástico Doy-pack
Peso neto: 500 gramos
Conservación: +2ºC
Ingredientes: Foie gras de pato 50%, agua, nata fresca (leche), ligantes (harinade trigo, almidón modificado, espesante: goma xantana), Sauternes (contiene sulfitos), sal, antioxidante: ascorbato sódico, conservante:nitrito sódico, pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario