lunes, 7 de mayo de 2012

Artículo en la web Gustobuenvivir.com


El portal especializado en el mundo de la gastronomía, Gusto Buen Vivir, ha publicado recientemente un artículo acerca de la presencia Roguié en el Restaurante Cuna•2, inaugurado recientemente en Sevilla por la Cadena de Restaurantes Baco.
En este enclave se ofrece una “cocina tradicional sevillana, en ella queremos darle importancia a la materia prima de calidad, también hay espacio para la cocina de autor pero sin estridencias minimalistas” atestigua uno de los responables, que no duda en confirmar que en él, los productos Rougié tendrán una relevante presencia en su carta, ya que “solemos trabajar mucho el hígado de pato, el Magret de pato, los productos mi-cuit y las Raviolis de Foie Gras”.



Más información en:

http://gustobuenvivir.com/2012/03/26/rougie-en-el-restaurante-cuna-%e2%80%a2-2-de-sevilla/


No hay comentarios:

Publicar un comentario