jueves, 3 de mayo de 2012

Rougié participará en las Jornadas Gastronómicas para profesionales de Ibifood


Ibifood SL, empresa especializada en la importación y distribución de productos alimentarios para el canal Horeca en las islas Pitiusas del archipiélago balear, organiza los próximos 4 y 5 de mayo sendas jornadas gastronómicas para profesionales. Rougié acudirá a una cita en la que "Ibifood presta sus instalaciones para llevar a cabo una degustación de los productos de la firma francesa, acompañada con las Bodegas López Cristóbal y Bodegas Sanz, para que los chefs de la isla conozcan las últimas novedades de la casa, además de poder aconsejar in situ a los clientes sobre las múltiples maneras de preparar platos innovadores y de calidad" afirma Gisela Bahr, Directora Comercial de Ibifood.

Nuestras intención es que profesionales de las hostelería, restauración y el catering acudan a nuestra sede, donde contamos con un show room con una cocina totalmente equipada para que prueben con total libertad los productos expuestos” afirma Gisela Bahr, quién no duda en pretender que “todos los que asistan se sientan cómodos y acompañados en todo momento de nuestro equipo de ventas”.

Para Christophe Montoya, Director Comercial Rougié en España, Andorra y Portugal, la participación de la firma gala en esta cita “nos va a permitir ahondar en nuestra percepción de las necesidades de nuestros clientes, a los que podremos mostrar nuestros últimos avances y propuestas gastronómicas. Agradecemos a Ibifood su invitación para nuestra presencia en este Encuentro”.


Dos jornadas completas
Los próximos viernes 4 y 5 de mayo la sede central de Ibifood, ubicada en el kilómetro 1,9 de la carretera de Sant Antoni de Ibiza, se convertirá en el centro neurálgico para los profesionales del canal Horeca de las Islas Pitiusas. El viernes las degustaciones se celebrarán de 10 de la mañana a 13:30 horas y de 16:00 a 19:00 horas de la tarde. El sábado 5 se realizará una única sesión matutina de 10 a 13:30 horas.
Completo catálogo Rougié
En representación de Rougié asistirá uno de sus consejeros culinarios, Marc Grañó, que mostrará las posibilidades y utilidades del foie gras y los derivados del pato francés. El chef realizará demostraciones de utilización de los Escalopes y Mini-Escalopes, para la elaboración de platos de Foie Gras en caliente. Asimismo, mostrará el resto de gamas de producto de la firma francesa, tales como el Foie Gras Mi-cuit en barquetas de 180 gramos, en sus cuatro variantes: “Foie Gras de pato entero con 2 pimientas y champagne”, “Foie Gras de pato entero con higos”, “Foie Gras de pato entero”, “Foie Gras de oca entero” y el « Foie Gras de Pato Entero al Pimiento de Ezpeleta”. Entre las novedades más recientes, Rougié acudirá con sus últimas novedades, como son el Foie Gras de Pato Entero con Vainilla Tahitensis”, “las Ficelles de Foie Gras” y la “Ganache de Foie Gras de Pato.

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