La Gala final se celebrará el 22 de Mayo en el Teatro Nacional de Cataluña
Cena en la que se degustarán el “Foie Gras de Pato Entero con dos
pimientas y champagne” y el “Foie Gras de Pato entero con
Higos”

Compartiendo protagonismo con los Chefs catalanes
Rougié estará presente dentro del menú oficial que se servirá en la noche de
la Gala, compartiendo protagonismo con las creaciones gastronómicas de gran
parte de los más relevantes chefs de Cataluña, tales como Albert Adriá,
Carles Gaig, Joan Roca, Paco Pérez, Carme Ruscalleda, Carlos Tejedor, Nandu
Jubany, Fina Puigdevall, Mey Hofmann y Christian Escribà. Así, los
numerosos asistentes que acudirán a tan señalada cita podrán degustar sendos
aperitivos credos al efecto con dos de las referencias más destacadas de la
gama de Foie Gras de Pato Entero de la firma gala, como son el “Foie Gras con dos pimientas y champagne”
y “Foie
Gras con Higos”.
Los Productos
Foie Gras de Pato Entero con dos pimientas y champagne
Nobleza, fuerza y prestigio
Para esta receta, dejamos el Foie Gras macerar en Champagne y lo combinamos
con 2 pimientas aromáticas. La Sarawak, pimienta cuyo origen se encuentra en
los confines de Malasia y la Maniguette, también denominada Pimienta de Guinea
o grano del paraíso, que fue descubierta a lo largo de las costas occidentales
de África, al borde del Golfo de Guinea. PVP recomendado: 35,90€
Combinación de Foie Gras de Pato con Higos
Tradición, dulzura y descubrimiento

Más información sobre el certamen en: http://www.cataladelany.cat/default_fase_3.asp
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