viernes, 14 de junio de 2013

Demostración de productos Rougié en la localidad de Llanes

La localidad asturiana de Llanes acogió el pasado miércoles una demostración exclusiva de productos Rougié, en una iniciativa organizada por la empresa de distribución Exclusivas Vimen, que contó con la colaboración de la Asociación Allares, una entidad conformada por restaurantes y sidrerías de la región. El evento se celebró en la Casa de la Cultura de Llanes y contó con la participación de José Luis Paz, consejero culinario Rougié en España, quién realizó un extenso repaso de las diferentes referencias de la firma gala, entre ellas
los Escalopes de Foie Gras, las Ficelles, la Ganache, los Raviolis, así como también confeccionó diversas terrinas y ofreció consejos para el desvenado del foie gras, las técnicas para su confitado y su conservación. Asimismo, respondió a las preguntas que le trasladaron los profesionales además de plantear casos prácticos para el control de los costes de producción de cada plato.

Entre otras elaboraciones, el chef realizó una “Mini Hamburguesa de Escalope de Foie con rúcula y huevo de Codorniz”, una “Terrina de Foie Gras con Jamón Ibérico”, “Raviolis con reducción de caldo de Ave”, “Terrina de Pacharán”, además de sendos «Canapés de Ficelles con Turrón y con Pistacho y Pimientos”.

El evento que comenzó a la 17 horas se prolongó hasta última hora de la tarde en una cita instructiva en la que los profesionales de la Hostelería y la Restauración del concejo de Llanes pudieron disfrutar de una singular clase práctica para sacar partido al Foie Gras.


Acerca de Exclusivas VIMEN
Empresa familiar constituida en 1992, por D. Leandro Menéndez Luis, fruto de años de experiencia en el sector de la COMERCIALIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA EL SECTOR DE HOSTELERÍA Y ALIMENTACIÓN.
Nuestro compromiso es ofrecer a nuestros Clientes productos de primeras marcas y de alta calidad, con un óptimo servicio día a día que nos ayude a crecer juntos. Entre nuestros productos entramos una amplia variedad desde vinos, conservas vegetales y de pescado, embutidos y jamones, lácteos y derivados. Más información en: http://www.vimen.es/


Material fotográfico:
https://plus.google.com/photos/116891148089290732295/albums/5889303550154006657

No hay comentarios:

Publicar un comentario