miércoles, 12 de junio de 2013

Rougié presente en la gala de los Premios Más Gastronomía

El Restaurante Real Club Tenis Ondarreta en San Sebastián acogerá esta noche la gala de entrega de premios “Más Gastronomía” en su edición 2013. Se trata de una cita anual organizada por el Grupo Multimedia de Comunicación Vocento en la que se premia  la trayectoria y relevancia tanto de restaurantes, cocineros y

otros profesionales de relevancia en el mundo de la Gastronomía donostiarra. La gala comenzará a las 20 horas en las instalaciones del citado local ubicado en el Paseo de Eduardo Chillida 9 de Donostia.

Tras un un aperitivo con el que se agasajarán a los numerosos asistentes, se podrá degustar un suculento menú, en el que tendrán gran protagonismo los productos Rougié, entre ellos el Escalope Grand Chef de 120 gramos, en una carta elaborada para la ocasión por el chef del restaurante, Gonzalo Vilaboa, en colaboración con Fabrice Broucaret, delegado comercial de la firma gala. Así, se ofrecerá como uno de los platos principales una “Ensalada Templada de Foie Rougié”, en el que los escalopes se sirven, tras un previo paso por la plancha, sobre una cama de verduras cocidas a baja temperatura, Además, como aperitivo se servirá una “Tostas de pasas con Foie Rougié”.

Los Escalopes Grand Chef se presentan como una innovadora solución para los sectores de la Hostelería, la Restauración y el Catering, fruto de la constante investigación Rougié encaminada a responder a las necesidades de un ámbito profesional en constante evolución. Se trata de un producto elaborado con los mejores Foie Gras Rougié, cuyo corte y selección se realizan en origen y presentan un grosor superior al que ofrece la gama estándar (35mm). Listo para ser utilizado en grandes celebraciones y eventos, en los que ofrecer a los comensales un toque de distinción.

El producto

  • Escalopes cortados a mano y seleccionados a partir de los mejores Foie Gras Rougié.
  • Grosor superior a la gama estándar (alrededor de 35mm).
  • La línea se compone de tres variedades, envases de 20 porciones con un gramaje de entre 40 y 60 gramos, envases de 12 unidades de entre 60 y 80 gramos y el de mayor tamaño, 100 a 120 gramos con 10 escalopes.
  • Se presenta en cómodas bolsas de cierre hermético de fácil apertura y que facilitan su almacenamiento y disponibilidad en cualquier momento.
  • El proceso de ultracongelación al que se someten los Escalopes  permite a los profesionales un control total del producto sin pérdida de materia durante su preparación, al tiempo, que su envasado admite una conservación prolongada en el tiempo. Asimismo, admiten una gran variedad de usos y facilidad de empleo e función de las necesidades de los chefs.
  • Se comercializa en cajas de 2 bolsas.
  • Conservación: 9 meses a -18ºC

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