Rougié se complace en presentar una nueva propuesta gastronómica con la que
sacarle todo el partido en la cocina a sus reconocidos Escalopes de Foie Gras
de Pato Entero. Elaborada por José Luis
Paz, consejero culinario de la firma gala en España, el « Escalope
de Foie Gras Marinado en Oporto con Huevo y Parmentier » se
presenta como una receta de fácil elaboración, en la que el foie se marida con
vino de Oporto, se combina a la perfección con el puré de patata, un producto
tan cotidiano y sabroso como el huevo, mezcla que se culmina con unas
originales patatas chip de nabo. Para su elaboración el chef se ha servido de
los Escalopes de Foie Gras Rougié de
calibre 25/40 gramos, un producto ideal para el canal de la hostelería y la
restauración a la hora de completar la carta en los menús degustación. Su
versatilidad, fácil manejo se une a la garantía de calidad de tratarse de un
producto elaborado con los mejores Foie Gras Rougié, cuyo corte y selección se
realizan en origen.
Ingredientes
- Escalopes de Foie Gras calibre 25/40 gramos
- Huevo
- Patata
- Mantequilla
- Nata
- Nabo
- Vino de Oporto
ELABORACIÓN:
Dejamos los escalopes marinando en oporto
en nevera, durante toda la noche.
A la hora de preparar la receta, marcamos
los escalopes en la sartén durante 1 minuto por cada lado, ponemos nuestra
parmentier (capas de puré de patata), rodeando al huevo que hayamos frito
previamente y colocamos el escalope. Finalizamos la composición finalizando la
presentación con patatas chip de nabo.
Escalopes de Foie Gras
· Cocción fácil y rápida
· Utilización de escalopes congelados a descongelados
Una materia noble y de calidad
· Selección rigurosa de los mejores Foies Gras
· Ultracongelación inmediata tras el corte en caliente
· Tasa de fundición reducida durante la cocción
Una porción controlada
· Control del coste de porción: producto ya calibrado
· Ninguna pérdida de materia: 100% del solomillo es
utilizable
Un envase práctico y fiable
· Apertura fácil
· Cierre de la bolsa para una mejor conservación
· Volumen mínimo de las bolsas vacías después de la
utilización
Y siempre con las ventajas de un producto
ultracongelado
· Producto ultracongelado individualmente
· Siempre disponible en la cámara frigorífica
· Caducidad larga
No hay comentarios:
Publicar un comentario