Tras anunciar su puesta en marcha, el periodista
especializado de El Diario Montañés, José Luis Pérez, se ha hecho eco de la
primera jornada de vigencia. Según el articulista “el foie es un producto exquisito, cuyo precio está
justificado cuando hablamos de calidad. Con el hígado de pato, para quienes lo
contemplan como un único producto, solo hay decirles que tiene infinidad de
presentaciones y que da lugar a miles de aplicaciones en cocina. Tomarlo solo
es muy placentero, pero iniciativas como la que a continuación se detalla
permiten explorar nuevos territorios”.
El redactor comenta que “de ello sabe mucho José Luis Paz, cocinero cántabro, ahora afincado en el sur de
Francia, que desde hace ya unos años trabaja como asesor gastronómico para la
firma Rougie, un gigante francés del foie al que representa y distribuye en
Cantabria la firma Redamar que dirige Daniel Barquín. Si a todo ello se suman
las inquietudes de un restaurante santanderino, el Maremondo, por poner en
marcha unas propuestas culinarias originales, el resultado son las primeras
jornadas del foie en El Sardinero”.
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