lunes, 11 de noviembre de 2013

El estreno del Menú Rougié en Maremondo protagonista en el Diario Montañés

Tras anunciar su puesta en marcha, el periodista especializado de El Diario Montañés, José Luis Pérez, se ha hecho eco de la primera jornada de vigencia. Según el articulista “el foie es un producto exquisito, cuyo precio está justificado cuando hablamos de calidad. Con el hígado de pato, para quienes lo contemplan como un único producto, solo hay decirles que tiene infinidad de presentaciones y que da lugar a miles de aplicaciones en cocina. Tomarlo solo es muy placentero, pero iniciativas como la que a continuación se detalla permiten explorar nuevos territorios”.

El redactor comenta que “de ello sabe mucho José Luis Paz, cocinero cántabro, ahora afincado en el sur de Francia, que desde hace ya unos años trabaja como asesor gastronómico para la firma Rougie, un gigante francés del foie al que representa y distribuye en Cantabria la firma Redamar que dirige Daniel Barquín. Si a todo ello se suman las inquietudes de un restaurante santanderino, el Maremondo, por poner en marcha unas propuestas culinarias originales, el resultado son las primeras jornadas del foie en El Sardinero”.
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