Tal y
como destaca en su edición online el Diario Montañés de Cantabria, el “Menú
Rougié” ya se puede degustar en el Restaurante santanderino Maremondo hasta el
próximo 22 de noviembre.
El menú lo
componen los siguientes platos:
Aperitivo de Entrada
Cilindro de puerro con ganache de Foie
Gras ibérico y verduritas.
ENTRANTE- Canelón relleno de pato con setas, piñones y bechamel de manzana con ligera salsa de Foie Gras.
PLATO 1
- Merluza del Cantábrico con salsa de Foie y setas de temporada.
PLATO 2
- Carré de lechazo relleno de setas y Foie con su jugo y verduritas de temporada.
POSTRE
- Mousse de queso y frambuesas.
Noticia completa en: http://www.eldiariomontanes.es/v/20131102/sociedad/cantabria-mesa/proximo-viernes-inician-unas-20131102.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario