viernes, 8 de noviembre de 2013

Hoy ya se puede disfrutar el Menú Rougié en el Restaurante Maremondo

Tal y como destaca en su edición online el Diario Montañés de Cantabria, el “Menú Rougié” ya se puede degustar en el Restaurante santanderino Maremondo hasta el próximo 22 de noviembre.
El menú lo componen los siguientes platos:
Aperitivo de Entrada 
Cilindro de puerro con ganache de Foie Gras ibérico y verduritas.
    ENTRANTE
- Canelón relleno de pato con setas, piñones y bechamel de manzana con ligera salsa de Foie Gras.
    PLATO  1
- Merluza del Cantábrico con salsa de Foie y setas de temporada.
    PLATO  2
- Carré de lechazo relleno de setas y Foie con su jugo y verduritas de temporada.
    POSTRE
- Mousse de queso y frambuesas.



Noticia completa en: http://www.eldiariomontanes.es/v/20131102/sociedad/cantabria-mesa/proximo-viernes-inician-unas-20131102.html





No hay comentarios:

Publicar un comentario