Ayer se cerró el III Encuentro Gastronómico
organizado por Atlas Gourmet, distribuidora especializada en la provisión
de alimentos de alta calidad para los canales de restauración, catering y
tiendas especializadas, que tuvo lugar en el Kitchen Club de Madrid.
La
presente edición a la que asistieron un total de 20 firmas tanto nacionales como internacionales,
albergó variopintas demostraciones de producto en vivo, en sesiones Show Cooking, en
las que participaron entre otros los cocineros, Ettiene Bastaits de Atelier
Belge, Joaquín Felipe del Restaurante Aspen, Luis Arévalo del
Restaurante Kena e Iñaki Oyarbide del Restaurante iO.
A
través de su stand propio en el evento, Rougié llevó a cabo demostraciones
permanentes de las aplicaciones y utilidades culinarias del foie gras, que
corrieron a cargo del consejero culinario, José Luis Paz. Entre otras
propuestas gastronómicas el chef deleitó a los profesionales del Canal Horeca
con multitud de creaciones, entre ellas un Kebab de Confit de Pato al
estilo del Chef Rougié, Raviolis de Foie Gras con sopa de
cebolla tradicional francesa, Ganaché de Foie Gras con
praliné de piñones y el Escalope de Foie Gras al Vino
Tinto Qubél.
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