miércoles, 12 de febrero de 2014

ROUGIÉ CIERRA CON ÉXITO SU PARTICIPACIÓN EN EL III ENCUENTRO GASTRONÓMICO ATLAS GOURMET 2014

Ayer se cerró el III Encuentro Gastronómico organizado por Atlas Gourmet, distribuidora especializada en la provisión de alimentos de alta calidad para los canales de restauración, catering y tiendas especializadas, que tuvo lugar en el Kitchen Club de Madrid.

La presente edición a la que asistieron un total de 20 firmas tanto nacionales como internacionales, albergó variopintas demostraciones de producto en vivo, en sesiones Show Cooking, en las que participaron entre otros los cocineros, Ettiene Bastaits de Atelier Belge, Joaquín Felipe del Restaurante Aspen, Luis Arévalo del Restaurante Kena e Iñaki Oyarbide del Restaurante iO.


A través de su stand propio en el evento, Rougié llevó a cabo demostraciones permanentes de las aplicaciones y utilidades culinarias del foie gras, que corrieron a cargo del consejero culinario, José Luis Paz. Entre otras propuestas gastronómicas el chef deleitó a los profesionales del Canal Horeca con multitud de creaciones, entre ellas un Kebab de Confit de Pato al estilo del Chef Rougié, Raviolis de Foie Gras con sopa de cebolla tradicional francesa, Ganaché de Foie Gras con praliné de piñones y el Escalope de Foie Gras al Vino Tinto Qubél.



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