martes, 4 de febrero de 2014

ROUGIÉ PARTICIPARÁ EN EL III ENCUENTRO GASTRONÓMICO ATLAS GOURMET 2014


Atlas Gourmet, distribuidora especializada en la provisión de alimentos de alta calidad para los canales de restauración, catering y tiendas especializadas, celebrará los próximos 10 y 11 de febrero el III Encuentro Gastronómico, bajo el lema “El Producto al servicio de la imaginación”. Como en las ediciones pretéritas,
Rougié participará en el citado evento destinado a profesionales que tendrá lugar en el Kitchen Club de Madrid, Calle General Pardiñas 103, en horario ininterrumpido de 11 de la mañana a 19:30 horas.
Durante las dos jornadas se celebrarán diversas demostraciones de producto en vivo, en sesiones Show Cooking, en las que participarán entre otros los cocineros, Ettiene Bastaits de Atelier Belge, Joaquín Felipe del Restaurante Aspen, Luis Arévalo del Restaurante Kena, Iñaki Oyarbide del Restaurante iO.

Rougié contará con un stand propio donde llevará a cabo demostraciones permanentes de las aplicaciones y utilidades culinarias del foie gras, que correrán a cargo del consejero culinario, José Luis Paz.

El chef expondrá las cualidades de la gama de productos ultracongelados de Foie Gras, de fácil utilización, que garantizan la mejor calidad del mercado y que permiten un control total de los costes por ración, mostrará, entre otros, los Escalopes Grand Chef de gran tamaño. En la variante de productos mi-cuit, se presentarán la amplia serie de originales propuestas que permiten a los Chefs complacer a sus comensales, respetando siempre los estándares de calidad que han caracterizado la marca, entre ellas, el Foie Gras con vino de Syrah, la Ganache de Foie Gras, su particular línea de Foie Gras entero con asociaciones creativas con Pimientas y Champagne, Higos, Yuzu, Vainilla, Etc., el indispensable bloc de Foie Gras con trozos y los referencias destinadas al campo del catering.
Además de Rougié estarán presentes como colaboradoras un total de 20 firmas tanto nacionales como internacionales, a saber: Bridor, Chocovic, Ponthier, Traiteur de París, Premium Shellfish, Croc’in, Cal&Ter, Euroambrosías, Naiciña, Huertas Muñoz, Mureda, Chelats Sarrate, Pascal Río, Rolph&Rolph, Delmotte, Hacienda Queiles, Arotz, Masdeu, Casa da Prisca y Caviaroli.

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