Atlas
Gourmet, distribuidora especializada en la provisión de
alimentos de alta calidad para los canales de restauración, catering y tiendas
especializadas, celebrará los próximos 10 y 11 de febrero el III Encuentro
Gastronómico, bajo el lema “El Producto al servicio de la imaginación”.
Como en las ediciones pretéritas,
Rougié participará en el citado evento
destinado a profesionales que tendrá lugar en el Kitchen Club de Madrid,
Calle General Pardiñas 103, en horario ininterrumpido de 11 de la mañana a
Durante las dos jornadas
se celebrarán diversas demostraciones de producto en vivo, en sesiones Show
Cooking, en las que participarán entre otros los cocineros, Ettiene
Bastaits de Atelier Belge, Joaquín Felipe del Restaurante
Aspen, Luis Arévalo del Restaurante Kena, Iñaki Oyarbide del
Restaurante iO.
Rougié contará con un
stand propio donde llevará a cabo demostraciones permanentes de las
aplicaciones y utilidades culinarias del foie gras, que correrán a cargo del consejero
culinario, José Luis Paz.
El
chef expondrá las cualidades de la gama de productos ultracongelados de Foie Gras, de fácil utilización, que garantizan la mejor calidad del
mercado y que permiten un control total de los costes por ración, mostrará,
entre otros, los Escalopes Grand Chef de gran tamaño. En la variante de productos
mi-cuit, se presentarán la amplia serie de originales propuestas que
permiten a los Chefs complacer a sus comensales, respetando siempre los
estándares de calidad que han caracterizado la marca, entre ellas, el Foie Gras con vino de Syrah, la Ganache de Foie Gras, su particular línea de Foie Gras entero con
asociaciones creativas con Pimientas y
Champagne, Higos,
Yuzu, Vainilla, Etc., el indispensable bloc de Foie Gras con trozos y los referencias destinadas
al campo del catering.
Además
de Rougié estarán presentes como colaboradoras un total de 20 firmas tanto
nacionales como internacionales, a saber: Bridor, Chocovic, Ponthier, Traiteur
de París, Premium Shellfish, Croc’in, Cal&Ter, Euroambrosías, Naiciña,
Huertas Muñoz, Mureda, Chelats Sarrate, Pascal Río, Rolph&Rolph, Delmotte,
Hacienda Queiles, Arotz, Masdeu, Casa da Prisca y Caviaroli.
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