viernes, 28 de febrero de 2014

Rougié en el Hotel Acosta Centro de Almendralejo




En el día de ayer, Rougié participó en la jornada semanal de catas que habitualmente acoge el Hotel Acosta Centro de Almendralejo en Badajoz, en la que el Foie Gras de la firma francesa compartió protagonismo con un caldo de Bodegas Baigorri.
Para tal fin, José Luis Paz, consejero culinario de Rougié en España, a través del distribuidor Provecaex, participó en la cita con una receta elaborada para la ocasión, “Parmentier de patatas con ralladura de Champiñones, trufa y huevo poché con foie gras”, para la cual utilizaron los Escalopes de entre 25 a 40 gramos.

Acerca del Hotel Acosta Centro
Hotel Acosta Centro es un hotel de 4 estrellas que abrió sus puertas en febrero de 2007. Es el único hotel de 4 estrellas deAlmendralejo (Badajoz) y se encuentra anclado en el centro empresarial y comercial de la ciudad. Este moderno hotel es uno de los hoteles pertenecientes a la cadena Hoteles Acosta.


El área circundante cuenta con multitud de lugares de interés turístico, por lo que este hotel de cuatro estrellas es una buena elección para disfrutar de una agradable estancia en Almendralejo, tanto para el huésped de ocio como para viajes de negocio.


Su céntrica situación permite a sus clientes visitar los museos de la ciudad, oficina de turismos... así como los más importantes centros de negocio de la ciudad. Este hotel de cuatro estrellas es una buena elección para disfrutar de una agradable estancia en Almendralejo, tanto para el huésped de ocio como para viajes de negocio. Más información en: http://www.hotelacostacentro.com/

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