jueves, 10 de diciembre de 2015

Hojaldres de tomate con foie gras de pato

Ingredientes

  • Pasta de hojaldre: 300 g (10 discos de 4 cm de diámetro)
  • Tomate: 1 pieza
  • Foie gras de pato Rougié: 100 g (10 dados de 1 cm de anchura)
  • Grasa de pato Rougié
  • Sal, pimienta y yema de huevo

Preparación

  1. Pelar los tomates y quitarles las pepitas.
  2. Ponerlos sobre papel especial para horno untado con la grasa de pato.
  3. Hornear a 180 ºC durante 35 minutos.
  4. Cortar los discos de hojaldre, pincharlos en el centro y untar los bordes con la yema de huevo.
  5. Colocar sobre cada círculo un trozo de tomate confitado y hacerlo durante 10 minutos en el horno bien caliente.
  6. Sacarlo del horno y colocar encima un dado de foie gras bien frío.

Recomendaciones

Servir y comer. Receta de Jean-Paul Chevré, asesor gastronómico Rougié.

No hay comentarios:

Publicar un comentario