jueves, 17 de diciembre de 2015

Rougié presenta: Foie Gras de Pato Entero con Shiitake y Trompetas de la Muerte

Rougié presenta una de sus últimas incorporaciones al catálogo de productos disponibles en el mercado, en

forma de "Foie gras de Pato Entero con Shiitake y Trompetas de la Muerte". Se trata de un sutil maridaje entre la suavidad del foie gras y el gusto aromático y amaderado de las setas que recuerda a los sabores otoñales... Una vez más la casa francesa sorprende con un producto delicado, de textura fundente con toques de sabores del lejano oriente, gracias a la incorporación de la Shiitake una seta comestible silvestre originaria de Asia del Este.
Razones para elegirlos
 Elegantes formas marmoladas al partirlo.

 Textura fundente del foie gras combinada con la firmeza de las setas

 Delicado sabor amaderado

 Sabores de Asia: originaria del Lejano Oriente, la Shiitake crece en estado silvestre y cuenta con notas aromáticas muy intensas


Presentación
ü  Novedad Rougié 2015.
ü  Espectacular presentación en barqueta con ventana traslúcida.
ü  Peso neto: 500 gramos.
ü  1 año de caducidad a +2º/+4ºC.

ü  Combinación de calidad y originalidad. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario