miércoles, 9 de diciembre de 2015

La Gastronavidad Rouigé en Receptes amb Vida

Artículo publicado en el blog gastronómico "Receptes amb Vida" sobre la Gastronavidad Rougié en la Escuela de Hostelería Hofmann. Según la autora Àgata Alberto "la presentación fue de 10, bien organizada, bien explicada y con un ambiente acogedor y amable. Rougié colabora con Hoffman haciendo cursos de Foie Gras, es por eso que no podían elegir un lugar más adecuado para hacerla. Quim, el chef, es quien hace esta formación regularmente y fue quien enseñó a preparar las dos recetas que os explicaremos en este post. Para encontrar una pega, y repito que toda la presentación fue de 10, diría que me hubiera gustado poder disfrutar más de la parte de la demostración de cocina, una 'mise en place' demasiado perfecta hizo que no pudieran ver más que el paso final de la elaboración y claro, para los que somos cocinitas, se nos hace corto"...


noticia completa en: http://receptesambvida.blogspot.com.es/2015/12/foie-rougie-presentacio-i-showcooking.html?m=1

No hay comentarios:

Publicar un comentario