martes, 22 de diciembre de 2015

La Gastronavidad Rougié en Catalunya Gastronómica

"Durante el evento, el consejero culinario RougiéJoaquím Mallafré, cocinó dos recetas con dos de los productos estrellas de la firma Rougié: un “Escalope de Foie gras en Tataki” y un “Consomé con Ravioli de Foie gras”. Asimismo, realizó una demostración in situ de los usos prácticos del foie gras en la cocina actual" así comienza el artículo publicado por el portal Catalunya Gastronómica sobre su asistencia a la Gastronavidad Rougié del pasado mes de noviembre.

Según detallan "Pudimos probar los platos que preparó Quim y de verdad que fue dificil decidirse por cual estaba más rico. Después degustamos las 3 gamas de foie micuit de Rougié: pimienta y champagne, con yuzu (cítrico japonés) y natural. Exquisitos. Por algo será que Rougié es la marca preferida de los mejores chefs. Hasta la mismísima Carme Ruscalleda pide Rougié para su restaurante Sant Pau."


Información completa en: http://catalunyagastronomica.blogspot.com/2015/12/gastronavidad-con-rougie-la-marca-de.html

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