viernes, 16 de diciembre de 2011

El Foie Gras de Pato con Membrillo en la Guía Maximin

La página gastronómica especializada Guiamaximincom, destinada al estudio y análisis de las novedades en los campos de la restauración y alimentación, ha confeccionado un articulo encaminado a las festividades navideñas, en el que sugiere una serie de productos gourmet destinados a disfrutar en “estas fiestas, en las que nos vemos con familiares y amigos para celebrarlas con ellos”.



El artículo recoge el Foie Gras de Pato con Membrillo Rougié como uno de los productos más destacados para sorprender en estas fiestas, de él destacada que “es fruto del compromiso de la firma de “poner su saber hacer al servicio de jóvenes y talentosos chefs como Serge Vieira a fin de presentarles nuevas recetas de foie gras”.
Amplía la información en: http://www.guiamaximin.com/ideas-espectaculares-para-regalar-regalarse.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario