jueves, 29 de diciembre de 2011

El Diario Expansión se fija en Rougié


Dentro de un artículo titulado “Delicatessen que no deben faltar estas fiestas” el diario económico Expansión, en su versión online, hace referencia al Foie Gras Rougié. Según el autor del artículo “el caviar y el foie son de esos placeres culinarios a los que es difícil resistirse. De sabores intensos pero, a su vez, fácilmente combinables con otros ingredientes, se han convertido en imprescindibles en cualquier menú navideño”. En el apartado de Foie, “son muchas las firmas que han desarrollado deliciosas propuestas de blocs de foie en prácticas presentaciones (en latas o al vacío, por ejemplo), como Rougié. Las modalidades son casi infinitas, desde el tradicional micuit, a la pimienta o al champagne o, sus nuevas versiones, con boletus edulis o trufa”.
Más información en:
http://www.expansion.com/2011/12/29/tendencias/1325113270.html?cid=GNEWS600103


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