viernes, 2 de diciembre de 2011

La Semana del Pato en el Diario Vasco

El Diario Vasco en su edición digital ha publicado un breve artículo acerca de la Semana del Pato de Guipúzcoa que se celebrará durante la próxima semana en 16, en una iniciativa organizada por la Asociación Jakitea, apadrinada por Rougié, en la que 16 “restaurantes guipuzcoanos confeccionarán platos elaborados con pato “ relata la noticia.

El artículo ofrece en detalle el listado completo de asistentes al aco de presentación albergado en el Hotel Londer: Xabier Osa y Alexandra Dossantos (Ur-Gain de Deba); Andoni Manterola (Joxe Mari de Orio); José Miguel Zendoia (Katxiña de Orio); Juan Manuel Garmendia (Kattalin de Beasain); Juan Mari Peña (Iretza de Astigarraga); Ander Esarte y Marian Garmendia (Txuleta de Donosti); Susana Martín (Martín de Donosti); Alex Barcenilla (Ziaboga de Pasaia); Iker y Xabier Zabaleta (Aratz de Donosti); Haritz Jauregi (Txola de Donosti); Jon Aiala (Laia de Hondarribia); Asier Landa (Landa de Mendaro); José Mari Roldán (Erribera de Donosti); Aitor Urreta (Pottoka de Ordizia); Roberto Uriarte y Jon Mikel Ibero (Mari Galant-hotel Londres); Fermín Segura(Beko-Errota de Hondarribia); Juan Pablo Redolfo (Ezkiotarra de Zumarraga); Igor Muñoa (Tripontzi de Hernani) y Josean Eizmendi (Illarra de Donosti).

Más información en:

http://www.diariovasco.com/v/20111201/san-sebastian/chefs-cocina-tradicional-20111201.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario