jueves, 22 de noviembre de 2012

Ecos de la Cena maridaje de productos Rougié en el Restaurante cántabro Las Redes



Asistieron cerca de una treintena de restauradores y profesionales hosteleros de la región

Celebrada a comienzos del presente mes de Noviembre, en el Restaurante Las Redes de la Localidad cántabra de San Vicente de la Barquera, la Cena Maridaje de Productos Rougié logró reunir, alrededor de una mesa, a cerca de una treintena de profesionales de la hostelería de la región. La cita consistió en la degustación de una serie de recetas con el Foie Gras como protagonista, elaboradas por José Luis Paz, consejero culinario Rougié, todo ello maridado con vinos del Pago de Cirsus.

Entre otros asistieron responsables y cocineros de diversos Restaurantes, como Jardines de Viares, La Casona del Valle, Maremondo, Sixtina, Casino de Treceño, El Nuevo Molino, Augusto, etc. A juicio de los asistentes el evento resultó todo un éxito tras degustar un suculento menú compuesto por un entrante, dos platos principales y un postre:
Menú Rougié
- Ganache de Foie Gras con tres sabores: Dulce, salado y amargo.
- Canelón de Confit de Pato a Baja Temperatura con Espinaca y Boletus Gratinado con Bechamel de Manzana.
- Escalope de Foie Marinado en Tostadillo de Potes sobre Pan de Sobao Trufado y Huevo Poché.
- Foie Gras Entier cocinado Mi-Cuit en Remolacha con Gelatina de Satourne y Verduritas Crudas.
- Helado de Foie con Base, Escamas de Sal, Reducción de Modena de 12 Años y Aceite de Primera Prensada.
Material fotográfico:

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