martes, 13 de noviembre de 2012

Novotel y Rougié ponen en marcha la “Semana del Pato 2012”


Cinco hoteles de la cadena hotelera ofertarán un suculento menú con la base de los productos de la firma gala
Durante la segunda quincena del mes de Noviembre

Novotel, marca hotelera del grupo Accor con cerca de 400 hoteles y resorts en 60 Países, y Rougié, empresa francesa especializada en el mundo del Foie Gras y la Gastronomía, se  complacen en presentar la campaña “Semana del Pato 2012”. Con esta iniciativa promocional conjunta, cinco hoteles de la citada cadena incluirán en su oferta gastronómica para sus clientes un suculento menú elaborado en colaboración con la firma gala.

La campaña se llevará a cabo durante la segunda quincena del presente mes de Noviembre en cinco complejos de la citada cadena repartidos por toda la geografía nacional, a saber, los situados en el Campo de las Naciones y Puente de la Paz en Madrid capital, Novotel Valladolid, Novotel Bilbao ubicado en la localidad de Barakaldo y el complejo San Joan Despí en Barcelona.

Los clientes que acudan a la zona de restauración de los citados hoteles podrán decantarse por degustar el suculento menú especial, con la base de los productos Rougié, englobados bajo la campaña “Semana del Pato 2012”. La carta la conformarán un aperitivo de “Saquitos de Foie y Manzana”; cuatro entrantes, entre ellos “Raviolis de Foie con jugo de Pato” y la “Ensalada de Magret”; cinco segundos platos, como el “Rissotto de Foie y Magret” y “Hamburguesa de Buey con Foie y Moscatel”; y, como broche final, un postre de “Helado de Foie con Caviar de Oliva y Sal Maldon”.


Carta de la Semana del Pato 2012
Aperitivo
Saquitos de Foie y  Manzana Granny Smith
Entrantes
Raviolis de Foie con Jugo de Pato
Ensalada de Magret de Pato Caramelizado con Sésamo, Uvas y Vinagreta de Módena
Medallones de Foie a la Plancha con Salsa de Uvas
Ensalada de Foie a la plancha con Peras y Vinagreta de Frambuesa


Segundos Platos
Risotto de Foie y Magret de Pato con Boletus Edulis
Confit de Pato con Patatas a la Sarladaise
Medallones de Solomillo de Pato con Frutos Secos al Jugo de Pedro Ximénez
Magret de Pato con Orejones, Ciruelas y Uvas Pasas
Hamburguesa de Buey con Foie y  Moscatel
Postres
Helado de Foie con  Caviar de Oliva y Sal Maldon

Hoteles participantes
Novotel Campo de las Naciones
C/Amsterdam, 3
Madrid

Novotel Puente de la Paz
C/Albacete, 1
Madrid

Novotel Valladolid
C/Puerto Rico
Valladolid

Novotel Bilbao
C/Río Castaños, 2
Barakaldo

Novotel Sant Joan Despí
Carrer de la TV3, 2
Sant Joan Despí

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