martes, 27 de noviembre de 2012

Novedad Rougié: Foie Gras de pato y Cáscaras de Yuzu Confitadas


 Un maridaje perfecto con el más apreciado cítrico de Asia

Añade un sutil toque de acidez de corte oriental además de un aroma intenso


Rougié se complace en presentar su “Foie Gras de Pato con cáscaras de Yuzu confitadas”, una innovadora apuesta gastronómica, que surge fruto de la continua inversión de la firma francesa en el descubrimiento de nuevos horizontes y sabores que maridar con la calidad de la materia prima de sus productos. El Yuzu se presenta como el fruto cítrico más usado en la cocina japonesa, cuyo aspecto es un híbrido de mandarina y limón de color amarillo. De marcado sabor azufrado contiene notas de clavo y orégano. A pesar de no ser una fruta comestible su valor culinario radica en la corteza, muy utilizada para infusiones o directamente como ralladura sobre pescados crudos y, ahora, también a modo de maridaje con el Foie Gras de mayor calidad.

El producto se comercializa bajo una presentación óptima y cuidada de corte artesanal, que permite al profesional realizar cortes limpios, facilitando su incorporación a las cartas de los restauradores con un distintivo toque de calidad. Una combinación única con la que satisfacer los paladares más exigentes. Presentado en un cómodo envase con forma de terrina con ventana frontal transparente y un peso de 500 gramos.

Un producto noble y de calidad
Rigurosa selección de los mejores Foie Gras.
Foie Gras de origen francés garantizado.

Una presentación óptima y artesana
La consistencia y la buena textura del producto permiten obtener un corte muy limpio y una presentación cuidada.
Una forma de tajada redondeada y artesana característica de las Terrinas de Rougié.

EL PRODUCTO
Foie Gras de pato y Cáscaras de Yuzu Confitadas
Peso Neto: 500 gramos
Conservar a +2ºC
Caducidad: 1 año
Ingredientes: Foie Gras de pato 92 %, cáscaras de yuzu confitadas 6 % (cáscaras de yuzu 2,9 %, azúcar, acidulante: ácido cítrico), sal, azúcar, pimienta, antioxidante: ascorbato de sodio, conservante: nitrito de sodio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario