
En esta tercera edición más de mil personas
accedieron al salón donde tuvieron la oportunidad de degustar más de 60
referencias de cavas, champanes y sidras espumosas ofrecidas por 20 bodegas
especializadas. (Agustí Torelló, Codorníu, Dominio de la Vega, Henri Grandin,
Huguet de Can Feixes, Joan Raventos, Juvé y Camps, Murviedro, Oriol Rosell,
Parés Baltá, Parxet, Perrier Jouet, Raventós i Blanc, Rovellats, Torelló,
Vilarnau, El Gobernador, Industrial Zarracina, Trabanco y Valle Ballina y Fernández.).
El evento fue organizado, un año más, por los
diarios generalistas El Comercio y La Voz de Avilés, junto a la empresa de
eventos gastronómicos Gustatio. Además de las firmas que presentaron sus productos,
acudieron representantes del sector hostelero, miembros de la Escuela de
Hostelería de Gijón, entre otras personalidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario