El Centro de Arte y Creación Industrial de Gijón
acogió el pasado jueves 25 de octubre la celebración de la una nueva edición de
Burbujas, un evento en el que se dieron cita cerca de 80 referencias de
bebidas espumosas (champán, cava y
sidra) de todo el país. Rougié asistió a la cita en calidad de invitado y a través
de uno de los integrantes de su red comercial, Fabrice Broucaret, presentó ante
los múltiples asistentes los diferentes productos de la firma gala.
En esta tercera edición más de mil personas
accedieron al salón donde tuvieron la oportunidad de degustar más de 60
referencias de cavas, champanes y sidras espumosas ofrecidas por 20 bodegas
especializadas. (Agustí Torelló, Codorníu, Dominio de la Vega, Henri Grandin,
Huguet de Can Feixes, Joan Raventos, Juvé y Camps, Murviedro, Oriol Rosell,
Parés Baltá, Parxet, Perrier Jouet, Raventós i Blanc, Rovellats, Torelló,
Vilarnau, El Gobernador, Industrial Zarracina, Trabanco y Valle Ballina y Fernández.).
El evento fue organizado, un año más, por los
diarios generalistas El Comercio y La Voz de Avilés, junto a la empresa de
eventos gastronómicos Gustatio. Además de las firmas que presentaron sus productos,
acudieron representantes del sector hostelero, miembros de la Escuela de
Hostelería de Gijón, entre otras personalidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario