En el diario
generalista La Verdad de Murcia se
han hecho de la reciente presencia de Rougié en la Feria Murcia Gastronómica, celebrada del pasado 23 al 26 de Noviembre en
el anexo del Auditorio y Centro de Congresos Víctor Villegas.
Según
relata Manuel Madrid, autor de la noticia, en torno al stand de Rougié en la
Feria se arremolinaban multitud de asistentes. Según recoge el periodista el
propio Marc Grañón, consejero culinario en España de la casa francesa en
España, comentaba sobre el Foie Gras que
“«En Francia lo comen cada día», acredita
Marc tras lanzar a la sartén tres lobulitos de hígado seleccionados
visualmente, sin sal ni pimienta para evitar que soltasen más grasa. Una vez
listos, los coloca encima de un pan de especies con miel tostado, un brote
verde, un poco de sal magnum y una salsita que desaparecerá rápidamente en el
paladar de Nicolás Romero, absorto alumno del Centro Integrado de Formación
Profesional de Cartagena”.
Artículo
completo en: http://www.laverdad.es/murcia/v/20121124/cultura/salvajemente-bueno-20121124.html
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