lunes, 10 de diciembre de 2012

Rougié en La Verdad de Murcia


En el diario generalista La Verdad de Murcia se han hecho de la reciente presencia de Rougié en la Feria Murcia Gastronómica, celebrada del pasado 23 al 26 de Noviembre en el anexo del Auditorio y Centro de Congresos Víctor Villegas.

Según relata Manuel Madrid, autor de la noticia, en torno al stand de Rougié en la Feria se arremolinaban multitud de asistentes. Según recoge el periodista el propio Marc Grañón, consejero culinario en España de la casa francesa en España,  comentaba sobre el Foie Gras que “«En Francia lo comen cada día», acredita Marc tras lanzar a la sartén tres lobulitos de hígado seleccionados visualmente, sin sal ni pimienta para evitar que soltasen más grasa. Una vez listos, los coloca encima de un pan de especies con miel tostado, un brote verde, un poco de sal magnum y una salsita que desaparecerá rápidamente en el paladar de Nicolás Romero, absorto alumno del Centro Integrado de Formación Profesional de Cartagena”.




No hay comentarios:

Publicar un comentario