El portal especializado en el mundo de la
gastronomía, Guiamaximin.com, se ha hecho eco en un amplio reportaje sobre la
empresa Rougié y su amplio catálogo de productos, según el autor del artículo “después
del maravilloso jamón ibérico, para nosotros el segundo manjar que existe es el
foie-gras, en lo que, hay que reconocer, nuestros vecinos los franceses son los
especialistas, primeros productores y sobre todo, cuidando hasta el último
detalle”.
El artículo repasa parte de la historia de la firma
francesa, así comenta que fue “fundada en 1875 en la localidad francesa de
Cahors, que sobre dicho producto no se detiene en su investigación, obteniendo
nuevas formas inventando nuevas utilidades, por lo que su expansión
internacional con el lanzamiento de nuevos productos sigue bajo su principal
premisa : elaboración de productos de la más alta calidad”. Para acabar
repasando gran parte de sus últimos lanzamientos, entre ellos las Ficelles de
Foie Gras y el Foie Gras de Pato Ultracongelado.
Más información en:
http://www.guiamaximin.com/rougie-ensalza-foie-gras-cahors-f.html
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