viernes, 28 de diciembre de 2012

Rougié en el portal gastronómico Guía Maximin


El portal especializado en el mundo de la gastronomía, Guiamaximin.com, se ha hecho eco en un amplio reportaje sobre la empresa Rougié y su amplio catálogo de productos, según el autor del artículo “después del maravilloso jamón ibérico, para nosotros el segundo manjar que existe es el foie-gras, en lo que, hay que reconocer, nuestros vecinos los franceses son los especialistas, primeros productores y sobre todo, cuidando hasta el último detalle”.
El artículo repasa parte de la historia de la firma francesa, así comenta que fue “fundada en 1875 en la localidad francesa de Cahors, que sobre dicho producto no se detiene en su investigación, obteniendo nuevas formas inventando nuevas utilidades, por lo que su expansión internacional con el lanzamiento de nuevos productos sigue bajo su principal premisa : elaboración de productos de la más alta calidad”. Para acabar repasando gran parte de sus últimos lanzamientos, entre ellos las Ficelles de Foie Gras y el Foie Gras de Pato Ultracongelado.
Más información en:
http://www.guiamaximin.com/rougie-ensalza-foie-gras-cahors-f.html

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