El Blog GastroCanarias,
plataforma multimedia de Comunicación y Guía Gastronómica de Canarias, se ha
hecho eco entre sus contenidos de una acción promocional llevada a cabo por Atlas Gourmet, uno de los distribuidores
oficiales de Rougié, en uno de los
centros comerciales de El Corte Inglés de las Islas.
En
representación de Atlas Gourmet asistieron Mario Sequerra Freitas, director general
de la empresa, así como Eloísa González López Directora Comercial y de
Producto.
Según
el autor del artículo, ambos « manifestaron que la carne de oca es rica en
minerales y oligoelementos y que el foie gras de oca tiene un sabor dulce
y sutil. La carne de pato es más tierna y constituye una de las mejores fuentes
de hierro y vitamina B. siendo el foie gras de pato más rústico y fuerte.
Rougié propone el foie gras entero, con uno o varios lóbulos moldeados de oca o
pato; el bloc de foie gras con trozos, que es un foie gras reconstituido con un
30% como mínimo de trozos de foie gras entero y visibles al corte; y el bloc de
foie gras, que es un foie gras totalmente reconstituido. Además, explicaron que
el foie gras trufado significa que el porcentaje de trufas garantizado por
Rougié es, como mínimo del 3%. ».
Artículo
completo en :
http://www.gastrocanarias.es/Blog/?p=2038
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