viernes, 12 de abril de 2013

Jornada “Open Day” organizada por Font Gastronomic


Rougié contará con un stand propio donde presentará su catálogo de productos

La distribuidora alimentaria Font Gastronomic, con sede en la localidad de Tona en Barcelona, organiza un evento de presentación de productos de alimentación para profesionales de la hostelería, restauración y el catering de la región este lunes 15 de abril. Rougié, como proveedor a la firma catalana de su amplio catálogo de productos relacionados con el Foie Gras, estará presente en el Open Day con un stand propio donde
mostrará sus diversas referencias y soluciones para los representantes del canal HORECA.
El acto se celebrará en el Relaix Chateau de Mas de Torrent (http://www.mastorrent.com) ubicado en la calle Afores, en horario ininterrumpido de 10 de la mañana hasta las 20 horas.
Para Pere Font, gerente de la firma de distribución, “esta es una cita muy importante para nosotros, ya hemos recibido confirmación de asistencia por parte de cerca de 400
profesionales y supondrá una prueba de fuego para promover un contacto más directo con los potenciales clientes, que podrán degustar y conocer las últimas novedades del sector de la alimentación”.
Rougié aprovechará la cita para mostrar, de la mano de Christine Martí, delegada comercial en la zona, junto a un consejero culinario, las posibilidades de su variedad de productos y diversas aplicaciones del Foie Gras Rougié, como su gama Gama de Foie Gras Entero mi-cuit y los Raviolis de Foie Gra, así como también hizo hincapié en las más recientes incorporaciones al catálogo de productos, como son el Foie Gras de pato y Cáscaras de Yuzu Confitadas y las Ficelles de 125 gramos.
Acerca de Font Gastronomic
Fundada en 1967 por Pere Font Planella comenzó como distribuidora de productos congelados destinados a las tiendas especializadas. Con el paso del tiempo, la oferta se amplió y se redefinieron los canales de distribución llegando a ser una empresa especializada en productos congelados para el exigente mundo de la hostelería. Entre sus objetivos profesionales se encuentran los de desarrollar, distribuir y suministrar productos alimentarios proporcionando a los clientes y consumidores beneficio gastronómico con la mejor relación calidad-precio, respetando el medio ambiente y rentabilizando la empresa. Más información en : http://www.fontgs.com

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