Rougié contará con un stand propio donde presentará su catálogo de
productos
La
distribuidora alimentaria Font
Gastronomic, con sede en la localidad de Tona en Barcelona, organiza un
evento de presentación de productos de alimentación para profesionales de la
hostelería, restauración y el catering de la región este lunes 15 de abril. Rougié,
como proveedor a la firma catalana de su amplio catálogo de productos
relacionados con el Foie Gras, estará presente en el Open Day con un stand propio donde
mostrará sus diversas
referencias y soluciones para los representantes del canal HORECA.
El
acto se celebrará en el Relaix Chateau
de Mas de Torrent (http://www.mastorrent.com) ubicado en la calle Afores, en horario ininterrumpido
de 10 de la mañana hasta las 20 horas.
Para Pere Font, gerente de la firma de
distribución, “esta es una cita muy
importante para nosotros, ya hemos recibido confirmación de asistencia por
parte de cerca de 400
profesionales y supondrá una prueba de fuego para
promover un contacto más directo con los potenciales clientes, que podrán
degustar y conocer las últimas novedades del sector de la alimentación”.
Rougié
aprovechará la cita para mostrar, de la mano de Christine Martí, delegada comercial en la zona, junto a un
consejero culinario, las posibilidades de su variedad de productos y diversas
aplicaciones del Foie Gras Rougié,
como su gama Gama de Foie Gras
Entero mi-cuit y los Raviolis de Foie Gra, así como también
hizo hincapié en las más recientes incorporaciones al catálogo de productos,
como son el Foie Gras de pato y Cáscaras de Yuzu Confitadas y las Ficelles
de 125 gramos.
Acerca de Font Gastronomic
Fundada
en 1967 por Pere Font Planella comenzó como distribuidora de
productos congelados destinados a las tiendas especializadas. Con el paso del
tiempo, la oferta se amplió y se redefinieron los canales de distribución
llegando a ser una empresa especializada en productos congelados para el
exigente mundo de la hostelería. Entre sus objetivos profesionales se
encuentran los de desarrollar, distribuir y
suministrar productos alimentarios proporcionando a los clientes y consumidores
beneficio gastronómico con la mejor relación calidad-precio, respetando el
medio ambiente y rentabilizando la empresa. Más información en : http://www.fontgs.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario