viernes, 10 de mayo de 2013

Artículo en Periodista Digital


El blog “Fogon’s Corner” de la periodista Marie-José Martin Delic Karavelic, se hizo eco entre sus contenidos de la Cena maridaje de productos Rougié en el Restaurante cántabro Las Redes, que se celebró en las instalaciones del citado recinto a finales de pasado mes de noviembre.
La cita, a la que asistieron asistieron responsables y cocineros de diversos Restaurantes de la zona, contó con un completo menú Rougié compuesto por los siguientes platos:
Ganache de Foie Gras con tres sabores: Dulce, salado y amargo.
Canelón de Confit de Pato a Baja Temperatura con Espinaca y Boletus Gratinado con Bechamel de Manzana,
Escalope de Foie Marinado en Tostadillo de Potes sobre Pan de Sobao Trufado y Huevo Poché,
Foie Gras Entier cocinado Mi-Cuit en Remolacha con Gelatina de Satourne y Verduritas Crudas,
Helado de Foie con Base, Escamas de Sal, Reducción de Modena de 12 Años y Aceite de Primera Prensada.

Noticia completa en: 
http://www.periodistadigital.com/fogons-corner/salud/2012/11/23/ecos-de-la-cena-maridaje-de-productos-rougie-en-el-restaurante-cantabro-las-redes.shtml

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