El
blog “Fogon’s Corner”
de la periodista Marie-José Martin Delic Karavelic, se hizo eco entre sus
contenidos de la Cena maridaje de productos
Rougié en el Restaurante cántabro Las Redes, que se celebró en las
instalaciones del citado recinto a finales de pasado mes de noviembre.
La cita, a la que asistieron
asistieron responsables y cocineros de diversos
Restaurantes de la zona, contó con un completo menú Rougié compuesto por los
siguientes platos:
Ganache de Foie Gras con
tres sabores: Dulce, salado y amargo.
Canelón de Confit de Pato a Baja Temperatura con Espinaca y Boletus Gratinado con Bechamel de Manzana,
Escalope de Foie Marinado en Tostadillo de Potes sobre Pan de Sobao Trufado y Huevo Poché,
Foie Gras Entier cocinado Mi-Cuit en Remolacha con Gelatina de Satourne y Verduritas Crudas,
Helado de Foie con Base, Escamas de Sal, Reducción de Modena de 12 Años y Aceite de Primera Prensada.
Canelón de Confit de Pato a Baja Temperatura con Espinaca y Boletus Gratinado con Bechamel de Manzana,
Escalope de Foie Marinado en Tostadillo de Potes sobre Pan de Sobao Trufado y Huevo Poché,
Foie Gras Entier cocinado Mi-Cuit en Remolacha con Gelatina de Satourne y Verduritas Crudas,
Helado de Foie con Base, Escamas de Sal, Reducción de Modena de 12 Años y Aceite de Primera Prensada.
Noticia completa en:
http://www.periodistadigital.com/fogons-corner/salud/2012/11/23/ecos-de-la-cena-maridaje-de-productos-rougie-en-el-restaurante-cantabro-las-redes.shtml
No hay comentarios:
Publicar un comentario