Una creación original
y de coste ajustado
Producto funcional
que supone una solución útil y cómoda en la cocina moderna
Rougié se complace en presentar una nueva receta
original, a saber, "TACOS DE FOIE GRAS SOBRE CAMA DE PATATA Y NABO
TRUFADO”, una creación exclusiva que, elaborada por
los consejeros culinarios de la firma en España, Marc Grañó y José
Luis Paz, que tienen como
protagonistas los Tacos de Foie Gras de la firma
gala.
gala.
Los Tacos de Foie suponen una solución muy fácil,
útil y cómoda en las necesidades de la cocina moderna. El producto cuenta con
el sello de calidad y la garantía de origen francesa. Durante su tratamiento el
cocinero no tendrá ninguna pérdida de material, por lo que resultará fácil el
control de coste por porción. Se presentan en cómodas bolsas ultracongeladas de
forma individual con 1 kilogramo de peso. La receta tiene un coste
aproximado por persona aproximadamente de 1,5 euros, además de un
tiempo medio de elaboración. Ya sea en tostadas como aperitivo, servidas sobre
patatas ya hervidas, como guarnición, en una ensalada de lentejas o en un plato
de pasta fresca, los tacos de foie gras admiten libertad en cuanto a la
creatividad de los chefs.
Preparando
la Receta
Pelamos los nabos y las patatas y cortamos en
cuadraditos, para introducirlos en una sartén sautex. Cubrimos de agua,
añadimos la mantequilla, romero y dejamos que hierva hasta que se reduzca el
agua y la mantequilla, nos caramelice la patata y el nabo, añadimos un chorro
de aceite de trufa. Con la nata hacemos una infusión con las hierbas, reducimos
y reservamos. Por otro lado salteamos 3 tacos de foie en una sartén, añadimos
sal y pimienta, en un plato ponemos una cama de la patata trufada, los tacos en
brocheta encima y salseamos un poco con la nata perfumada, decoramos con
hierbas aromáticas.
Ingredientes: Tacos de Foie Gras Rougié, Nabo variedad violeta,
Patatas, Aceite de Trufa, Hierbas, Nata y Mantequilla.
El producto
Cocción fácil y rápida
Utilización de escalopes
congelados o descongelados
Una materia noble y de calidad
Selección rigurosa de los
mejores foies gras
Congelación inmediata tras
el corte en caliente
Proporción de fundición
reducida en la cocción
Una porción controlada
Ninguna pérdida de materia:
el 100% del producto es utilizable
Control del coste de
porción: producto ya calibrado
Un envase práctico y fiable
Apertura fácil
Cierre de la bolsa para una
mejor conservación
Volumen mínimo de las bolsas
vacías después de la utilización
Y siempre con las ventajas
de un producto ultracongelado
Producto ultracongelado
individualmente
Siempre disponible en la
cámara frigorífica
Caducidad larga
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