miércoles, 16 de octubre de 2013

Receta Rougié “Raviolis rellenos de Foie con salsa ligera de queso y frutos rojos”

Rougié presenta una nueva forma de sacar partido a sus Raviolis de Foie Gras, en forma de una nueva receta original una nueva receta original, a saber, "Raviolis rellenos de Foie con sala ligera de queso y frutos rojos".
Una sugerencia que realza la practicidad de un producto original, a la hora de utilizarlo a modo de tapa, entrante o como plato principal de cualquier menú para los profesionales de la hostelería,  restauración y el catering. Elaborados bajo una rigurosa selección de la materia prima, sin aditivos ni conservantes, los Raviolis admiten un fácil y rápido tratamiento sin necesidad de descongelar, con un tiempo de cocción de 2 a 3 minutos. Se comercializan en dos modalidades, en envases de 250 gramos y de 1,5 kilogramos, en función de las necesidades de los profesionales.
LA RECETA
Preparación
-PARA LA SALSA; metemos la nata en un baño maría con las cortezas de queso.
Dejamos 2 horas hasta que la nata coja el sabor del queso, salpimentamos y colamos por un fino colador. Añadimos la albahaca picada. Reservamos.
-PARA LOS RAVIOLIS; ponemos agua a hervir, (1 litro de agua, 10 gramos de sal por cada 100grm de pasta que vayamos a hervir).
Cuando hierva cogemos los raviolis directamente del congelador y los echamos, caerán al fondo, removemos con cuidado y cuando floten estarán listos.
En un plato ponemos la cantidad de raviolis elegida y salseamos, añadimos los frutos rojos a gusto.
El producto
RAVIOLIS de Foie Gras de Pato Ultracongelados (IQF)
Estuche de +/- 25 unidades
Peso Neto: 250 gramos
Caducidad: 6 meses

RAVIOLIS de Foie Gras de Pato (IQF)
Bolsa de +/- 145 unidades
Peso Netro: +/- 1500 G
Caducidad: 9 meses

Conservación: -18ºC


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