jueves, 10 de octubre de 2013

Rougié cierra con éxito su participación Congreso San Sebastian Gastronomika - Euskadi Basque Country

Ayer miércoles cerró sus puertas la edición 2013 del Congreso San Sebastián Gastronomika – Euskadi Basque Country, que iniciara su andadura el pasado domingo día 6 de octubre, en el Palacio Kursaal de la capital donostiarra. Rougié, como una de las empresas colaboradoras, participó de forma activa en la cita no

sólo a través de su presencia con stand propio en el Espacio Market, donde sus consejeros culinarios en España, Marc Grañó y José Luis Paz realizaron todo tipo de demostraciones de producto que tenían como base el amplio con el amplio catálogo de soluciones que Rougié mostrará en la Feria.

Para Christophe Montoya, responsable comercial de Rougié en España, “creo que hemos cumplido nuestro objetivo principal de acercar nuestros productos a los profesionales del canal HORECA, de ahí que no solo tuviéramos el stand donde nuestros chefs han cocinado, asesorado, presentado y ofrecido catas de productos, sino que nos pareció interesante la idea de los talleres para profundizar más aun en el conocimiento de la materia prima”, además valoró positivamente la Feria “durante cuatro jornadas la gran asistencia de público profesional ha sido la nota predominante y hemos podido reafirmar nuestras relaciones comerciales, al tiempo que nos ha permitido conocer de primera mano sus necesidades”.

Dentro del capítulo de actividades paralelas, Rougié impartió dos talleres, a saber, La Exquisitez del Bogavante Azul y Redescubriendo el Foie Gras, y tomó parte en un evento especializado, Cata Maridaje de Foie Gras Rougié y Champagne Gosset.

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