martes, 8 de enero de 2013
Los Escalopes Grand Chef en Infohoreco.es
Bajo el título de “Escalopes
ultracongelados cortados a mano” el sitio web
especializado, Infohoreco.es, publicación online líder para el profesional
hostelero, acaba
de hacerse eco de los Escalopes Grand Chef Rougié.
Según reza
el artículo “permiten al chef una selección
visual y manual de un producto de apariencia homogénea que ha sido cortado a
mano con un grosor superior a la gama estándar. La línea se compone de tres
variedades, envases de 20 porciones con un gramaje de entre 40 y 60 gramos, de
12 unidades de entre 60 y 80 gramos y el de mayor tamaño, 100 a 120 gramos con
10 escalopes. Se presenta en cómodas bolsas de cierre hermético de fácil
apertura y que facilitan su almacenamiento y disponibilidad en cualquier
momento".
Artículo completo en:
http://www.infohoreco.es/productos/detalle_producto/-/asset_publisher/bJ8C/content/escalopes-ultracongelados-cortados-a-mano?utm_source=alerta_Infohoreco&utm_medium=email&utm_campaign=Higiene-limpieza
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario