martes, 8 de enero de 2013

Los Escalopes Grand Chef en Infohoreco.es


Bajo el título de “Escalopes ultracongelados cortados a mano el sitio web especializado, Infohoreco.es, publicación online líder para el profesional hostelero, acaba de hacerse eco de los Escalopes Grand Chef Rougié.

Según reza el artículo “permiten al chef una selección visual y manual de un producto de apariencia homogénea que ha sido cortado a mano con un grosor superior a la gama estándar. La línea se compone de tres variedades, envases de 20 porciones con un gramaje de entre 40 y 60 gramos, de 12 unidades de entre 60 y 80 gramos y el de mayor tamaño, 100 a 120 gramos con 10 escalopes. Se presenta en cómodas bolsas de cierre hermético de fácil apertura y que facilitan su almacenamiento y disponibilidad en cualquier momento".

 

Artículo completo en:

http://www.infohoreco.es/productos/detalle_producto/-/asset_publisher/bJ8C/content/escalopes-ultracongelados-cortados-a-mano?utm_source=alerta_Infohoreco&utm_medium=email&utm_campaign=Higiene-limpieza


No hay comentarios:

Publicar un comentario