Una vez más, Rougié se complace
en presentar una nueva receta original, a saber, "Raviolis
de Foie a la crema con setas y verduritas", una creación exclusiva que, elaborada por los consejeros culinarios de la firma en España, Marc
Grañó y José Luis Paz, saca partido de los Raviolis de Foie Gras de la firma gala.
Este producto es de una gran utilidad en la cocina, así, se presenta como
una apuesta perfecta a la hora de crear entrantes y tapas, e incluso como plato
principal. Elaborado bajo una rigurosa selección de la materia prima, sin
aditivos ni conservantes, los Raviolis admiten un fácil y rápido tratamiento
sin necesidad de descongelar, con un tiempo de cocción de 2 a 3 minutos. Se
comercializan en dos modalidades, en envases de 250 gramos y de 1,5 kilogramos,
en función de las necesidades del consumidor. La receta tiene un coste
aproximado por persona aproximadamente de 3 euros, además de un tiempo
medio de elaboración.
Preparación
-PARA
LOS RAVIOLIS: poner agua a hervir, añadir sal y tirar los raviolis directamente
del congelador al agua en ebullición, la intensidad del fuego tiene que ser
moderada, cuando e ravioli empiece a flotar retirarlos enseguida y con ayuda de
un colador pasarles un poco de agua.
-PARA
LA CREMA: en una sartén saltear las setas, las verduritas lavadas y cortadas.
Por
último añadir el tomate cherry, seguido la nata, dejar cocinar 5 minutos a
fuego suave, rectificar de sabor e incorporar los raviolis a la salsa.
Emplatar.
El producto
Estuche de +/- 25 unidades
Peso Neto: 250 gramos
Caducidad: 6 meses
Bolsa de
+/- 145 unidades
Peso
Netro: +/- 1500 G
Caducidad:
9 meses
Conservación :
-18ºC
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