martes, 12 de marzo de 2013

La presencia Rougié en el II Encuentro Gastronómico de Atlas Gourmet vista por Dinaster.com


Dinaster.com, portal especializado en  los mejores productos del mercado y guía de las mejores empresas., se ha hecho eco en su sección de noticias de la reciente participación de Rougié en el II Encuentro Gastronómico organizado por Atlas Gourmet en Madrid el pasado mes de febrero.

Según la noticia elaborado por Carlos Franco, “la cita, en esta ocasión, contó con dos protagonistas de excepción con la asistencia de los destacados cocineros Ramón Freixa (Hotel Único Madrid/Freixá Tradició y Avalon Barcelona) y Mario Sandoval (Restaurante Coque - Humanes), quiénes realizaron sendas sesiones de Show Cooking, cocina en vivo, en las que hicieron hincapié a los profesionales del canal Horeca presentes en la necesidad de utilizar materias primas de calidad. Freixa en su demostración utilizó los Escalopes Grand Chef y la Ganache de Foie Gras Rougié, mientras Sandoval preparó su famoso Foie Almendrado con Candy Cardhu y Polvo de Oro para el que se sirvió de la Ganache de la firma gala”.

Detalles completos en: http://www.dinaster.com/noticias-lujo/los-cocineros-ramon-freixa-y-mario-sandoval-impartieron-sendas-sesiones-practicas-con-productos-rougie-id-03296.html



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