Dinaster.com, portal especializado en los mejores productos del mercado y guía de
las mejores empresas., se ha hecho eco en su sección de noticias de la reciente
participación de Rougié en el II Encuentro Gastronómico organizado por Atlas
Gourmet en Madrid el pasado mes de febrero.
Según la noticia elaborado por Carlos Franco, “la cita, en esta
ocasión, contó con dos protagonistas de excepción con la asistencia de los
destacados cocineros Ramón Freixa (Hotel Único Madrid/Freixá
Tradició y Avalon Barcelona) y Mario Sandoval (Restaurante
Coque - Humanes), quiénes realizaron sendas sesiones de Show Cooking, cocina en
vivo, en las que hicieron hincapié a los profesionales del canal Horeca
presentes en la necesidad de utilizar materias primas de calidad. Freixa en su
demostración utilizó los Escalopes Grand Chef y la Ganache de Foie Gras Rougié,
mientras Sandoval preparó su famoso Foie Almendrado con Candy Cardhu y
Polvo de Oro para el que se sirvió de la Ganache de la firma gala”.
Detalles completos en: http://www.dinaster.com/noticias-lujo/los-cocineros-ramon-freixa-y-mario-sandoval-impartieron-sendas-sesiones-practicas-con-productos-rougie-id-03296.html
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