miércoles, 27 de marzo de 2013

Demostraciones Rougié en el mercado de la Boquería en Barcelona de la mano de Avinova


Durante el mes de marzo, Rougié ha sido protagonista de las diferentes presentaciones que se han celebrado en el nuevo local comercial que Distribucions Avinova, uno de los distribuidores oficiales de la firma gala en la zona. Las acciones promocionales tuvieron lugar en el local que Avinova ha estrenado recientemente en el popular Mercado de la Boquería en Barcelona ubicada en la Calle Rambla 91. En el citado lugar, el pasado día 14 de marzo, representantes del sector gourmet de la capital catalana acudieron al establecimiento para presenciar in situ una demostración de las aplicaciones culinarias del Foie Gras de la firma en sus diferentes variables, de la mano de Marc Grañó, consejero culinario Rougié en España.

Durante el acto, el chef realizó diversas creaciones que tuvieron como protagonistas el Foie Gras Rougié, la gama de Foie Gras Entero mi-cuit y los Raviolis de Foie Gras. Así como también hizo hincapié en las más recientes incorporaciones al catálogo de productos, como son el Foie Gras de pato y Cáscaras de Yuzu Confitadas y las Ficelles de 125 gramos.

La citada presentación se repitió una semana después destinada a un grupo de profesionales de la Cadena de Televisión autonómica TV3. Según Aina Capdevila, gerente de Distribucions Avinova, “las presentaciones nos han permitido mostrar a un grupo relevante de representantes del sector gourmet catalán nuestras nuevas instalaciones, así como las diferentes  variedades y posibilidades de los productos Rougié”.


Material fotográfico :

No hay comentarios:

Publicar un comentario