Una singular
iniciativa promocional de la firma gala
Un total de 22
composiciones en forma de suculentos y únicos platos
Con
motivo de la celebración de la Feria Internacional Sirha 2013, la Muestra Internacional de
la Hostelería, Restauración y la Alimentación,
celebrada en Lyon a finales del pasado mes de enero, Rougié entregó en su stand a los múltiples asistentes a sus
diversas presentaciones una edición limitada de postales gastronómicas donde se recogían gran parte de las propuestas de sus consejeros culinarios.
Con un sobrio diseño en el que prima la imagen de una receta original y una
foto del chef encargado de su elaboración, las postales se convierten en una
herramienta promocional única que permite enviar exclusivas misivas donde el
protagonista principal es un suculento plato al estilo de la firma gala.
La
serie la componen un total de 22 postales. Entre ellas se encuentran las
siguientes composiciones elaboradas por diferentes consejeros culinarios
Rougie: “Escalope de Foie Gras al rojo
con medallones de bogavante” de Jean-Luc
Danjou, “Tierra y Mar de estilo libre con esencias de Asia” de Jan Verhaert, “Escalope de Foie Gras,
patatas Dulces y Arándanos” de Yves Crouzet o la composición del
española José Luis Paz, “Tortilla Española
al estilo Rougié”.
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