viernes, 15 de marzo de 2013

Postales gastronómicas Rougié


Una singular iniciativa promocional de la firma gala
Un total de 22 composiciones en forma de suculentos y únicos platos



Con motivo de la celebración de la Feria Internacional Sirha 2013, la Muestra Internacional de la Hostelería, Restauración y la Alimentación, celebrada en Lyon a finales del pasado mes de enero, Rougié entregó en su stand a los múltiples asistentes a sus diversas presentaciones una edición limitada de postales gastronómicas donde se recogían gran parte de las propuestas de sus consejeros culinarios. Con un sobrio diseño en el que prima la imagen de una receta original y una foto del chef encargado de su elaboración, las postales se convierten en una herramienta promocional única que permite enviar exclusivas misivas donde el protagonista principal es un suculento plato al estilo de la firma gala.

La serie la componen un total de 22 postales. Entre ellas se encuentran las siguientes composiciones elaboradas por diferentes consejeros culinarios Rougie: “Escalope de Foie Gras al rojo con medallones de bogavante” de Jean-Luc Danjou, “Tierra y Mar de estilo libre con esencias de Asia” de Jan Verhaert, “Escalope de Foie Gras, patatas Dulces y Arándanos” de  Yves Crouzet o la composición del española José Luis Paz, “Tortilla Española al estilo Rougié”.

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