jueves, 7 de marzo de 2013

Receta Rougié “Foie, Huevo y patatas con virutas de Jamón Ibérico”



Rougié se complace en presentar una nueva receta original, a saber, "Foie, Huevo y patatas con virutas de Jamón Ibérico”, una creación exclusiva que, elaborada por los consejeros culinarios de la firma en España, Marc Grañó y José Luis Paz, que suponer una original forma de sacar partido de los Escalopes de Foie Gras de la firma gala con un peso de entre 40 y 60 gramos.
Los Escalopes Rougié, en cualquiera de sus tamaños y formatos (Mini Escalopes de 25/40 gramos, Escalopines de 40 a 60 gramos y gama Prestige de 60 a 80 gramos), se presentan como una solución ideal para la elaboración de tapas de calidad, cócteles, como acompañamiento de carnes, etc. El método de ultracongelación aplicado al producto en origen, permite que los Escalopes mantengan la calidad  durante todo el año, además de facilitar su utilización y la posibilidad de controlar los costes, todo un acicate para los cocineros junto a su característica única de un producto sin merma alguna en la materia prima durante su preparación.
La receta tiene un coste aproximado por persona aproximadamente de 3,28 euros, además de un tiempo medio de elaboración.
Preparación
-PARA LOS ESCALOPES; sacamos los escalopes de la bolsa, dejamos 10 minutos, y en una sartén antiadherente a fuego medio los marcamos durante 2 minutos por cada cara.
Reducimos 3/4 partes el Pedro Ximénez.
Freímos un par de huevos, freímos las patatas.
Ponemos en un plato las patatas fritas, sobre estas los dos huevos y las virutas de jamón, ponemos el foie encima de los huevos y echamos la reducción.

El producto
Flexibilidad y facilidad de empleo
·     Cocción fácil y rápida
·     Utilización de escalopes congelados a descongelados
Una materia noble y de calidad
·     Selección rigurosa de los mejores Foies Gras
·     Ultracongelación inmediata tras el corte en caliente
·     Tasa de fundición reducida durante la cocción
Una porción controlada
·     Control del coste de porción : producto ya calibrado
·     Ninguna pérdida de materia : 100% del solomillo es utilizable
Un envase práctico y fiable
·     Apertura fácil
·     Cierre de la bolsa para una mejor conservación
·     Volumen mínimo de las bolsas vacías después de la utilización
Y siempre con las ventajas de un producto ultracongelado
·     Producto ultracongelado individualmente
·     Siempre disponible en la cámara frigorífica
·     Caducidad larga

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